Цитата:
Химик, хватит мальков мучать
Все мы храбрые, когда надо мертвяков и мальков валить.
Стоило на недельку в отпуск смотаться, как на змее такой же герой завалил мою антиграбку. аж 4 ляма минометов нагнал
А еще топ
Ты ко мне прилетай, да не хотелкой, а боевой.
А то я на 400 комплов не достаю своей антиграбкой
Ну чтож вы батенька так шумите, нервы тратите.
Пишите адресс соты, удобное для вас время прилета, желаемый вес армии, и я думаю лучше одной лететь? или всетаки вам приколнее чтоб волнами?
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
химик, ты мой адрес хорошо знаешь, а нет - по анализатору найдешь
твои хотелки на своих сотах, правда, давно не видел, но на соседних - недавно тормозил.
А при твоем рейте выкладывать на всеобщее обозрение лог нуления сонного малька...
у тебя форсу раз в 100 больше, чем у него
а остальные восхищаются - зачет! круто!
Постыдился бы
А кому мои слова не нравятся - добро пожаловать в гости
10к гладов у мну где-то стоит, могете занулить, если получится
Токо утром и вечером в рабочие дни не летайте, я тогда архов отправляю и фабрики трансами заряжаю, если ресы есть
Цитата:
химик, ты мой адрес хорошо знаешь, а нет - по анализатору найдешь
твои хотелки на своих сотах, правда, давно не видел, но на соседних - недавно тормозил.
А при твоем рейте выкладывать на всеобщее обозрение лог нуления сонного малька...
у тебя форсу раз в 100 больше, чем у него
а остальные восхищаются - зачет! круто!
Постыдился бы
А кому мои слова не нравятся - добро пожаловать в гости
10к гладов у мну где-то стоит, могете занулить, если получится
Токо утром и вечером в рабочие дни не летайте, я тогда архов отправляю и фабрики трансами заряжаю, если ресы есть
как же меня задолбали геройские робингуды вроде тебя, раз уж ты такой удалец-молодец выбери стену покрепче и разбегись побыстрее, авось пробьешь ее силой мысли и морального духа
ЗЫ нафих мне твои 10к гладов?
(с) Lees
[/b]
Последний раз редактировалось Alchmist Сб июн 16, 2007 22:15, всего редактировалось 1 раз.
gr385 лететь на равного себе нет смысла... раз уже проспал, значит проспал.. тем более два вылета в медленном мире...А за настойчивость Alchmist молодец... На втором залете его могли елементарно поймать зная каким он весом полетит....
Kolia230, RAKSHAZ, извините, но про бессмысленность полетов на раного я знаю, и писал об этом на форуме.
Я не об этом.
Я о том, что что когда игрок с такой армией выкладывает на форум логи нуления 160к гладов - это говорит либо о том, что играть стало уж совсем тоскливо, либо о характере игрока. Такой лог мог бы выложить я, у мну армия не сильно больше.
Alchmist, как же меня задолбали геройские шерифы ноттингемские вроде тебя. Если ты такой герой - выбери живого игрока и разбейся об него, если кроме нуления сонных мальков и хамоватых постов больше ничего не можешь
могу поставить 160к гладов, ведь их тебе вроде не мало?
потом похвастаешься в логовнице
Цитата:
Alchmist, как же меня задолбали геройские шерифы ноттингемские вроде тебя. Если ты такой герой - выбери живого игрока и разбейся об него, если кроме нуления сонных мальков и хамоватых постов больше ничего не можешь
могу поставить 160к гладов, ведь их тебе вроде не мало?
потом похвастаешься в логовнице
может тебя это и удивит но мне нравится именно нулить, а не повышать надои ресурса или копать арты, каждому свое...
И лететь на живого неспящего игрока чтоб целенаправленно положить сборку мне резона нет так как мне за нее ухи оторвут
(с) Lees
[/b]
2 gr385. давай ты продемонстрируешь алхимику как нулить живых игроков так сказать мастер клас всем тут покажешь. я вот например в некоторой степени к живывм отношусь. да и рейт у меня небольшой и форса немного. вот ты возьмёшь и на примере нуления меня покажешь как надо достойным джентельменам убивать противника. а то ведь тут такое быдло, с твоих слов, собралось что как то уж не солидно после твоих пламенных речей не продемонстрировать как надо поступать благородным сэрам.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 231 гость