Текущее время: Вт июл 22, 2025 23:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 17:22 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Да харош Вам ругаться. Два "старика" игры... что вам делить то? Лог как лог. Кто сказал что это не по правилам? Хотите справедливость в этой игре увидеть-поиграйте в БК сначала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 20:30 
Наблюдатель кольцевого мира

Вань, ну посмотри в зеркало, а? С моим психологическим состоянием все нормально, твой последний пост мне здорово его поднял :-)
Для тебя, не для меня, сфера стала существенной частью жизни.
Ты, не я, крайне серьезно воспринимаешь мои высказывания, хотя и лично и в форуме тебе много раз было сказано, что я просто прикалываюсь и меня развлекают твои ответы.
Ты, не я, почему-то считаешь, что грабежи в сфере могут хоть что-нибудь значить для грабителя и ограбленного. Вань, когда десяток раз за день суммы в несколько тысяч рублей уезжают или к тебе, или к твоему оппоненту, жуткие лярды сферной еды и сферной статы уже как-то не возбуждают никаких чувств.
Ты, не я, то ли угрожал отправить в ДВ, то ли отправлял туда скрины с названиями армий, оскорбившими твое достоинство. Достоинство аккаунта?
Так что там про игру и жизнь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 22:41 
Властитель межкольцевого мира

дабл

Последний раз редактировалось Ivanauskas Пт июл 20, 2007 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 22:43 

Забавно, как некоторые всё про меня знают. Обличитель, прям.
Наверное, бульварная пресса бы бои вела за такого корреспондента. Хотя нет, не его уровень, он же крутой, вот, например, не преминул рассказать нам, как он "тысячами рублей" ворочает. О Великий, гыыы... Остап Бендер курит в сторонке! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 8:15 

Вань, ну вот скажи - если тебе крайне неприятно со мной общаться, то что же тебя заставляет это делать? Я довольно редко появляюсь на форуме, но как зайду - там ты сидишь? :-)
А насчет крутизны и ворочания, завидуй молча, да? Могу задать простенький вопрос, жилищный :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 9:25 

Цитата:
Вань, ну вот скажи - если тебе крайне неприятно со мной общаться, то что же тебя заставляет это делать? Я довольно редко появляюсь на форуме, но как зайду - там ты сидишь? :-)
А насчет крутизны и ворочания, завидуй молча, да? Могу задать простенький вопрос, жилищный :-)
:totlach: Миш, ты голову давно лечил? Завидовать истеричному человеку, потерявшему достоинство???
Я ж сказал тебе, меня твоя жизнь не интересует, а свою (вместе с такой притягательноя для тебя "крутизной") я на форум не выношу. Что ты тут пытаешься показаться круче, чем ты есть? Можешь свои метражи развернуть в линию и засунуть себе поглубже, может, хоть это тебя устроит в качестве личной жизни. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 9:31 
Генералиссимус
Генералиссимус

жжоте, малыши!
лольчег!

[/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 13:43 

Вань, вот смотри. Было какое-то обсуждение. Тебя, как человека, никто не трогал. Тебе, как аккаунту, вообще на этом форуме делать нечего - ушел с Ворона ("мы не сможем здесь быть первыми, а на Кассандре есть шанс", это твои слова) удовлетворять свое честолюбие, так и иди.

Дальше я тебя сравнительно вежливо послал. Но ты все равно не уходишь.

После этого я пытался выяснить, чем вызван твой обостренный ко мне интерес (вдруг ты что предложишь насчет моей неустроенной личной жизни, об устройстве твоей, которую ты никуда не выносишь, легко судить по меняющимся надписям в аське), ты не отвечаешь, но и не прекращаешь противное тебе общение.

Но, вообще говоря, ты мне уже неинтересен. Крутость не крутость, но общаться в форуме с аккаунтом с одной извилиной - ладно, я готов в силу своей веры в людей поверить, что человек Иван отличается от аккаунта Иванаускаса в лучшую сторону - надоедает даже с целью развлечения. Иди, Вань, с миром. И все-таки, постарайся соблюдать нормы приличия, не появляйся там, куда тебя никто не звал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 13:59 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Вань, вот смотри. Было какое-то обсуждение. Тебя, как человека, никто не трогал. Тебе, как аккаунту, вообще на этом форуме делать нечего - ушел с Ворона ("мы не сможем здесь быть первыми, а на Кассандре есть шанс", это твои слова) удовлетворять свое честолюбие, так и иди.

И все-таки, постарайся соблюдать нормы приличия, не появляйся там, куда тебя никто не звал.
Я думаю, может надо у тебя спрашивать, кому на каком форуме тусоваться ?

На счет первых и кассандры. Ты слегка перефразировал. примерно с точностью до наоборот. Нехорошо. Перед уходом они, а не лп, показали как надо воевать.

На счет грабежей. Сдается ты на Ваню в обиде, из за того что ты корм, а не он :lol:
Цитата:
Для тебя, не для меня, сфера стала существенной частью жизни.
Ты, Миша, не понял одного за три года игры. Психически здоровый взрослый человек, например вроде тебя :lol: , должен вроде бы понимать, что друзья не делится на тех что в игре и на тех что не в игре.
Друзья и все.
Когда люди тусуются в игре, они тусуются с друзьям. Так что это нормально.
Если сфера не стала для тебя частью жизни, значит играешь ты со скуки, выплескиваешь сюда свои комплексы, сопли и слюни. Это как раз тебе надо подлечиться, не Ване.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 14:28 

Нет, Миш, это ты смотри.
Ты ж в эту игру и не играл никогда толком. То, чем занимаешься ты - это не военная стратегия Сфера Cудьбы, это логическая игрушка для школьников по увеличению цифирек добычи ресурсов. Этим можно и в оффлайне помаяться, да тока видать похвастаться не перед кем.
Когда ты ко мне стал в аську стучаться с претензиями в полухамской форме, я недоумевал, сильно удивился. Теперь убедился, что или недостаточно тебя знал, или ты сильно изменился в худшую сторону.

Паша прав, полечиться тебе не помешает, только в твоем возрасте как-то наверное не поможет. Особенно забавно наблюдать твои ссылки на реал, недвижимость и бабки. Был такой игрок на Кассиопее, он тоже как-то открыто заявил, мол, я "взрослый состоявшийся мужик", так его вся сфера потом этим стибала, потому что вел он себя совсем не в соответствии с таким самоопределением. И такая же судьба посмешища ждет и тебя, потому что ты сначала вещаешь с покровительственным пафосом, а потом ведешь себя как маленькая истеричка, а не как мужик. Ориентацию не потеряй, что ль... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 14:47 

Он прощался, но не уходил :-)

Вань, ты опять миром промахнулся. На Змее да, циферки вот увеличиваю. Времени на все остальное не хватает.

На Вороне у меня сейчас только паруса да гидрофермы, как у всякого Лиенсу. Но смотри - импы были, да сплыли, древние были, да сплыли. Ну и т.д., и т.п., остались из первых альянсов мы да БФГ. Потому что военная стратегия, Вань, не исчерпывается умением послать волну из пятикраток. Этому обезьяну научить можно за короткое время.

Чуток сложней сделать так, чтобы за тебя воевали чужие пятикратки. Мне удавалось. Удавалось, и даже лучше, и другим топам ЛП, ушедшим и действующим. Теперь не очень и нужно, так что я раскрыл перед тобой свое истинное сильно измененное в худшую сторону лицо :-)

Не знаю, где в моих ссылках на реал ты увидел недвижимость и бабки, видать, темы для тебя больные. Жилищный вопрос ты додумал за меня, мой был бы слегка другим, а 3-4-5 тысяч рублей - разве ж это бабки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 15:25 

Ой, ну конечно, где уж мне понять, как так ловко торгануть собой, чтобы за тебя воевали чужие армии. :lol:

Давай еще разик объясню - игре и людям, с которыми ты играешь, пофигу, что там у тебя в кармане и с какой посуды ты ешь. Даже если для тебя 3-5 тыщ рублей не деньги (сказал бы ты об этом пенсионерам, живущим на такие деньги месяц), то в игре ты как нулем был, так и остался. И уйдешь из нее нулем.

Всё же, чего добился твой "оставшийся на плаву" альянс LP - тихое гниение, периодически перемежаемое нытьем, когда вас кто-то начинал жрать. Завидная судьба, что ль? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 17:30 

Цитата:
На Вороне у меня сейчас только паруса да гидрофермы, как у всякого Лиенсу. Но смотри - импы были, да сплыли, древние были, да сплыли. Ну и т.д., и т.п., остались из первых альянсов мы да БФГ. Потому что военная стратегия, Вань, не исчерпывается умением послать волну из пятикраток. Этому обезьяну научить можно за короткое время.
Я думаю в эту игру ты и не играл, по большому счету. Ты вот вспомнил импов и древних, но забыл лиенсу, фантомов, паксов, темпов, револов - тут можно продолжать сколько угодно.

Альянс это ни разу не бренд. это друзья. А они никуда не девались. Неудивительно что ты хвастаешься брендом :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 19:33 
Генералиссимус
Генералиссимус

MichaelK

бу-га-га :D :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 21:54 

Цитата:
Чуток сложней сделать так, чтобы за тебя воевали чужие пятикратки. Мне удавалось. Удавалось, и даже лучше, и другим топам ЛП, ушедшим и действующим. Теперь не очень и нужно, так что я раскрыл перед тобой свое истинное сильно измененное в худшую сторону лицо :-)
Теперь понятно, почему Лига персея потеряла подарок лайтнингов - армию прелатов.
Потому и нужны были договоры - что бы союзники воевали, а не ЛП :-)

Ты меня(и не только) часто спрашивал, почему нам не нравилась Лига Персея. Или забыл ?
Отвечаю - за лицемерие и двуличность. Друзья для вас не более чем расходный материал.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00