все будет! Мне кажется ты это хотел сказать?
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Может я ни не прав, но какое-то избиение младенцев. Я бы такой лог не повесил. Но то воля хозяина. Мое мнение, не зачет, хоть я и нейтральная сторона.
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
Еще один... из пустого в порожнее...
Женя никакой не младенец, не академик и просто не пушистый зверек... и форсеца у него поболе бывало, только мы его потихоньку общипывали иногда (когда не прятался он)... а здесь просто завершили начатое дело... Причем здесь вообще младенцы?.. и... СТС сами по себе не младенцы - поэтому любой их боец - цель! И точка.
Незачет выссказать мне твое право, только после этого я скажу тебе зачет, когда занулишь топа! Сколько лет ждать?
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
Нормально слетал.. нам незачёт, что не досмотрели...
И то что лог выложил прально.. не будем уподобляцца Ареонцам, которые логи на внутренних форумах мусолят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей