Цитата:
Нашли чем гордится у чела свадьба недавно была! не до игры ему сейчас.. давай возвращай все а насчет мечтателей будет и на вашей улице много фонарей
Есть залотое правило ушол не можещ отдай активу или закрой за воротами
Alex_2005 ноль это круто и жостко я так не могу,мну всегда на расплод оставит
Maugly_Spb - привет вы вернутса решили ?
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Ну блин ноль, оно понятно, а вот демогогию и нравоучение разводить не зачем, пинать всех кто по слабже удел уток видать =)) нечего и вас СТС найдется
И СТС пнем, пока только целей нет, мы же не камекадзе лететь на сборку привыщающей нашу, в 2-3 раза ... Но мы развиваемся, растем...
Каждый, кто постит в логовицу пинал, пинает и будет пинать слабых, пока видел, что маугли пнул равного... Но тут без везенья никуда... Либо пинает равного, но со сборкой альянса... Тут различая нет, один фиг не свои силы...
Вот ты говоришь про уток, а сам каков интересно? ... Летаешь и нулишь равных, сомневаюсь! Подумай и проанализируй, все начинали с 0, я, ты, он ... Почему меня никто не пнул, а он попался? ... Сила игрока заключается не в армии, не в артах, не в равности, а в первую очередь в активности... Вот терь подумай над своими словами и не думай, что ты нас опозорил, в первую очередь ты позоришь пострадавшего в данном бою, тем, что считаешь его слабым, а во вторую очередь, ты позоришь себя, тем, что ПЫТАЕШЬСЯ унизить того, кто что-то умеет... Это я считаю слабостью в игроках.
ну давай размышлять:
да позор мне где мне наити слобее меня у меня рейт 250к =))
СТС не раз проварачивали заведомо суицидные мероприятия не ради лога, а ради самой цели.
конечно пнуть когонибудь рядошком да еще и в ноль приятное дело, но только либо от делать нечего или от без исходности, и за это мне позор.
Уверен что ЛИГА еще отпинается =))
_________________ [img]http://photofile.ru/photo/afirst/2467505/45208102.jpg[/img]
настояжий живой ТИТАН........................
Цитата:
ну давай размышлять:
> да позор мне где мне наити слобее меня у меня рейт 250к =))
> СТС не раз проварачивали заведомо суицидные мероприятия не ради лога, а ради самой цели.
конечно пнуть когонибудь рядошком да еще и в ноль приятное дело, но только либо от делать нечего или от без исходности, и за это мне позор.
> Уверен что ЛИГА еще отпинается =))
> в свое время ВЦ армию в атаке помойму, поймали и на слабом вроде как, не помню, а терь разговоры, разговариваешь ...
> Ладно, а скока слабых СТС завалило, пока набрала такую армию?
Ты думаешь СТС вылетит на равного по армии? НЕТ, они тоже не камекадзе! Они соберут сборку в 3 раза как минимум превыщающую армию противника... И то сомневаюсь, что они полетят, если не будут уверены в победе... А ты в данный момент толкаеш лететь на обум ... И опять же, ты себя позоришь НЕ ЗНАНИЕМ...
> может быть и для них наступят светлые дни, найдут слабочков ...
вот все что ты сказал теперь пошитай, в три раза не так уж и слаб пративник! да и дело только в одной волне будет! Ты ведь когда вылетаешь даже и глазом не дернишь что поймать могут, 1\3 и 1\20 знаешь есть разница, именно про это , что кишка тонка, разговор идет а у когото не тонка, вот и сливаются в атаке!
придут времена и скарпион содрагнется =)
_________________ [img]http://photofile.ru/photo/afirst/2467505/45208102.jpg[/img]
настояжий живой ТИТАН........................
Пройдет может пару лет и все будут в реале, может все таки будем получать удовольствие от игры и общения, это всего лишь пиксели, перестаньте из-за них ругаться
Цитата:
вот все что ты сказал теперь пошитай, в три раза не так уж и слаб пративник! да и дело только в одной волне будет! Ты ведь когда вылетаешь даже и глазом не дернишь что поймать могут, 1\3 и 1\20 знаешь есть разница, именно про это , что кишка тонка, разговор идет а у когото не тонка, вот и сливаются в атаке!
придут времена и скарпион содрагнется =)
А ты что события торопишь, будет ИДИАЛЬНО подходящая цель меньше меня в 3 раза и я пну... Ты не переживай, а вот ты, сам еще такой операции не провел и пытаешь, что то мне доказать, почему, мне не говорят такое те, кто уже рисковал так? ... Потому что они знают придет и мое время, когда нада будет рискнуть. Я веду к тому, если ты сам на это не способен, ты сам так не рисковал, то и нужно молчать в тряпочку, а не трепаться тут на словах, что ты такой герой бестрашный или ставить кого то в пример... А в разговоре все мостаки, все сильны, как до дела доходит, сидишь прижав хвост.
Между СТС и мной различие такое, атакующий не несет отвественности за форс других, а я несу отвественность, поэтому я рискую гораздо больше, чем они...
Кстати, я уже рисковал, одной волной накрыть человека в 4 раза слабее по армии, но он убрал форс... Вон, с альянса могут подтвердить, кто знает...
Лог я конечно не дам, потому что еще его атаковать буду ...
А как удачно проведу операцию тыкну тебя в этот лог носом...
Между СТС и мной различие такое, атакующий не несет отвественности за форс других, а я несу отвественность, поэтому я рискую гораздо больше, чем они...
Слышь, Алекс...
Ненадо про то, про что ничо не знаешь
Тем более нифига не прав...
Вы тут обсуждаете друг-друга...
Вот и обсуждайте...
У вас, что не пост.. везде в пример друг-другу СТС ставите..
Причём тут СТС вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей