Цитата:
ВЦ
Не понял что вы у себя в ... цензировано ... храните?
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
2wrs
Дядь, а дядь, ты на своих "нюбашек" погляди, как возили мы с них ресы и не давали там форсу появиться, так с начала боевых действий, а это более полугода, ничего и не изменилось. Ни ресы спрятать не могут, ни вы их прикрыть.. И летчик с вас только на форуме, а так, дальше как "я переселюсь к вам поближе и вам ......" дело не идет, излюбленный метод войны - глухая оборона. Так что на роль всемогущего полководца, батенька, вы себя рано записали, ну а уж в роли учителей, я просто тактично промолчу, дабы не убивать в дрова ваше столь нежное самолюбие.
2wrs
Дядь, а дядь, ты на своих "нюбашек" погляди, как возили мы с них ресы и не давали там форсу появиться, так с начала боевых действий, а это более полугода, ничего и не изменилось. Ни ресы спрятать не могут, ни вы их прикрыть.. И летчик с вас только на форуме, а так, дальше как "я переселюсь к вам поближе и вам ......" дело не идет, излюбленный метод войны - глухая оборона. Так что на роль всемогущего полководца, батенька, вы себя рано записали, ну а уж в роли учителей, я просто тактично промолчу, дабы не убивать в дрова ваше столь нежное самолюбие.
Favorit у тя разве форс на сотах есть ?
Suny_MAG а вам дорогуша мне даказывать нечего ,вам все уже было даказано ,что вы нюб аль забыли бездарную атаку (при знании всего форса ) в сад мать часть учить аль уже выучили?
Цитата:
2wrs
во точно мое мнение подвердилось, которое я высказал на Змеевском форуме
wrs очень большой мастер по войне на форуме
Suny_MAG а вам дорогуша мне даказывать нечего ,вам все уже было даказано ,что вы нюб аль забыли бездарную атаку (при знании всего форса ) в сад мать часть учить аль уже выучили?
"ДяДя" ВРС мне доказывать ничего ненадо, я про тя все понял, что ты только в трепе силен... А то, что я влетел - мое упущение и никого другого (как было сказано - кто нелетает, тот невлетает) А с твоей стороны ни одного вылета я ненаблюдал ... только полеты на оборону "снабженцев" с которых регулярно вывозятся ресы по сей день!
Ты незабывай про меня! форсу у мня хватит, чтоб тя закатать правдо нынче я тя в гости жду - уже полгода с твоего обещания добить меня...
Цитата:
Цитата:
Favorit у тя разве форс на сотах есть ?
Дык а ты проверь, вместо того чтоб на форуме трепаться А я тя, как на экскурсии в детском саду, по всем экспонатам проведу.
мне и анализатора хвотает там чотко все отписано
килiка мож ты на ленсорде спросиш и на мелс даж по твоей прозьбе перебралса(очень понравилось много ресов) кто у вас там ситит их ,летаю иле не летаю
Если вам не сообшают то это уже ваши личные проблемы
Suny_MAG точто у тя хватит не сомневаюсь(на то время) я помню что осталось
Ток за это время у мну форсику то побольше намного стало сидя на соте по вашим словам, а рейт боевой и ресы мне снеба падают да?
Идите убеитесь об стену - собралось здесь три фраера беспантовых
Один на але собрал 40кк ракет и пантов то - ты у Адмикса спроси как он с 19 ккк на соте просчлоя лешилса
А остальных два понтареза не стоите вы тех денег чтоб к вам переизжать лутче к колхозику какомут премастыретса
2 wrs Вот и воюете вы на анализаторе, а как до дела, так "...не стоите вы тех денег чтоб к вам переизжать лутче к колхозику какомут премастыретса ".. Чуво ж тоды пальцы было гнуть полгода назад, да так бодро, что в топе рамки показались узковаты, из-за вашей рапальцовки..
P.S. Началось приевшееся и утомительное шоу в стиле WRS "Все вокруг дерьмо, я крутой чувак".. Приелось, смените декорации
[10:11:52] <Admics> да это месяца 3 назад было и я ему весь убил и он мне....
Мдя, сильнейшее достишение убить прослой, который в течении дня востанавливается Может в Элите с этим большой напряг, но поверь в WARe это не проблема
Еще бы прошлогодний снег вспомнил
Цитата:
[10:11:52] <Admics> да это месяца 3 назад было и я ему весь убил и он мне....
Мдя, сильнейшее достишение убить прослой, который в течении дня востанавливается Может в Элите с этим большой напряг, но поверь в WARe это не проблема
Еще бы прошлогодний снег вспомнил
так чтот у него с паметью
так ты солнышко рейт то посматри мой
А он не расказывал как прячитса когда к нему я прилетаю(может и не он кто его знает исчо и обидные веши в ПМ пишет )
точто он востонавливаетса я не спорю зато какой эфект
RAKSHAZ так обидно им что зделать ничего не могут исчо и врут грабят они кавота там у нас хоть логи есть (которых вы не видете )
А от них ток по просёру форса видны ,аль грабли весом в 8-9кк вы считаите полётами за которые даж боевой не дают
А мертвых я не нолю а граблю для нуления их есть любители
Suny_MAG кишка тонка у вас мну покусать велосипедик то сломал вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей