Зато меня попытались обидеть....но я к этому отнесся с иронией....впрошлый раз я отменил армии за 3 минуты до удара (так как он находился в але с кем вели БД, 2 дня для торговли...) ....но сейчас господа война....которая была объявлена за 3 дня до удара.....такчто виноваты только Вы сами.....
вот скрин -
Выкладывание личной инфы без согласие второй стороны запрещенно///Zemliak
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Ну товарищь YYOOPP в своем репертуаре...вообще у них несколько людей в але такие умные)) Любят писать красивые стихи на лампу. Вот когда у нас начались БД, один активный член ала к нам летал....потом как то перестал, вот тут то мы и на него полетели....участвовал еще один ал....снулили бедного, так он сразу на лампу....красивые слова...мол, сначала прячетесь, а потом мол удар в спину...Так что товарищи, прежде чем на них летать, НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!!
SergNe0 +1
а вобще это давно подмечено и (даже я не исключение) после боя "стихи" сочинять и на кнопку слать!!!
Но это было когда начинал игру и было жалко каждого юнита... а сейчас.... не тот уровень
Цитата:
Скорее всего V_E_D_U_N хотел отметить чья армия учавствовала, а не как то обидеть остальных)
Чья армия участвовала - это и так ясно. Дружеские отношения никто не отменял. Я тоже иногда форс одалживаю. А на счет того что я написал в предидущем посте, так это потому что в военных операциях Хантов могу для себя лицезреть образец боевого исскуства.
На счет слов YYOOPPа могу отметить что не у всех нервы выдерживают. Кроме того это выплеск той енергии которую мы держим себе пока уходиь в реал. А после этого когда нас ничего не сдерживает уходим из игры.
Последний штрих - после долгих поминок форса Укрейн решино YYOOPPом не бросать игру, а пока просто переосмыслить ее значение в своей жизни под нашим чутким руководством( у чела просто скоро свадьба, а вот потом с новыми силами снова в бой).
Его сотой будет заведовать только он и не надо потом кого то обвинять в мультоводсте.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Wilddeboshir я извинился лично в зеленку - в горячке писал. Не каждый день стока форса теряеш. Кстать, у нас были праздники - поетому так вышло. И ето просто использовали
Цитата:
отлично отметелил,а защитнику надо ещё по мордам надавать за такие поемы в зелени
Попробуй надавай...
_________________ Военный координатор альянса [UKRAINE]
Wilddeboshir я извинился лично в зеленку - в горячке писал. Не каждый день стока форса теряеш. Кстать, у нас были праздники - поетому так вышло. И ето просто использовали
Цитата:
отлично отметелил,а защитнику надо ещё по мордам надавать за такие поемы в зелени
Попробуй надавай...
Извенения приняты ......скольким объясняли ....если вы не можете находиться в сети врубите щит.....он сейчас действует до 10 дней......а на счет праздников не знал мне о них сказали в воскресенье вечером.....
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Какая-то ... цензировано ... ваще творится тут. Дебоширчик красиво слетал, YYOOPP сладко проспал, этож и есть Сфера. А тут яйцами мериться люди пытаются. Я тоже хам в реале, но тут это недопустимо и бессмысленно.
Дебоширу респект, в принципе всем участникам логовицы респект. Здесь видно, что еще рано хоронить Ворон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей