Спасибо, Миша, на добром слове! Хотя тебе ли прибедняться, я в свое время зачитывался вашими с Иваном перебранками...
Просто свою работу я привык делать хорошо. Раз уж Альянс доверил мне пиар компанию на форуме (работа по существу черная и неблагодарная, сродни киданию какашками) то я пытаюсь это делать красиво, и превратить в интересное чтиво для почтенной публики... Может это привлечет новичков в нашу сферу, а может даже в наш Альянс?
А Радо не виноват, он же пишет не на родном языке - это тоже нужно учитывать. Одно я не понимаю, в Болгарии ведь вроде используют кириллицу? Почему же все посты транслитом?
Для пиара на форуме созданы 4 разных форума (Политика и Войны, ОффДоки, Представления и Дискусии альянсов). Вот вас, как представителя, туда и отправили (в политике принято неугодных лиц отправлять в самые дальние затворки ).
Радо, как игроку, нравится постить именно в этой теме, благо есть что постить И игроки заходят сюда найти именно такие посты, а не Ваш пиар.
Цитата:
Как член Совета Альянса я обладаю немалой власть и мощью. Не единоличной конечно, но вполне достаточной. Если мне удастся убедить Совет, что игрока N нужно порвать - игрок N будет порван, несмотря на то что у меня на соте нет для этого достаточной армии - лишь бы у Альянса сил хватило.
Вот и влспользовался бы своей "писькой" и убедил бы Совет "порвать" Радо.
ключевая фраза
Цитата:
лишь бы у Альянса сил хватило.
А в аналогичной теме уже признался
Цитата:
наша альянсовая и твоя армия (считай тоже альянсовая) никогда не встретятся. У тебя по разведанным данным от 85 до 90 ккк. Пусть будет 120 ккк - для подстраховки. Мы можем выставить максимум двукратку, даже на одну пятикратку не наскребем... Поэтому наша альянсовая на тебя не полетит
Так что только и остаётся на форуме вести "баталии"
_________________ Star Knights => HUNTERS
"Убил политкорректность в себе, убей политкорректность в другом!"
Баталии ведутся, и новые логи вы вскоре увидите - с обеих сторон. В том числе и с участием моего форса. Не с моей, правда, соты, но что ж делать - я живу далеко от зоны основных боевых действий. В этом и состоит одно из преимуществ большого альянса, что можно использовать грамотно расставленые по всем секторам плацдармы для атаки.
Разумеется никто не полетит на Радо, точно так же как Радо никогда не полетит на наших топов (Он кстати это писал неоднократно, просто почему то никто не читает внимательно его постов. Наверное потому что трудно читать транслит). Это не трусость, это здравый смысл. И не надо пытаться брать нас на слабо - те кто тут пытаются нас подстрекать сами бы никогда этого не сделали. Если только они не законченные отморозки, решившие раз и навсегда покончить с игрой.
Теперь по поводу ПИАРа. Война всегда ведется на многих фронтах - экономика, политика, информационное поле, и только в последнюю очередь - собственно вооруженное столкновение. Те кто этого не понимают - не воины, а просто гопники, которым так или иначе в руки попал достаточно большой форс...
Кроме того, нашу убогую логовницу очень скучно читать. Посмотрите логовницы Змея или Кассы, даже Эридана - там жизнь кипит, и не только потому что там логи красивые, а у нас нет.
А скорее потому, что у нас публика очень скучная. Все на что вы (мы) способны - это поставить пару смайликов, сказать "респект" или "зачот"... Или еще тупее: +1 - то есть даже слов не находится...
Налицо полная деградация мозговой деятельности среднестатистического обывателя. Ктулху доедает мозги... (И хоть бы кто перед тем как нажать на кнопку "отправить" перечитал бы пост, да исправил бы орфографические и пунктуационные ошибки, я уже молчу о грамматике и стиле... Это элементарное уважение к тем, кто будет потом ваши посты читать)
Не хотите живого обсуждения баталий - не нужно. Давайте жить скучно. Давайте тупо щелкать на калькуляторе подсчитывая продовый эквивалент убитых юнитов. Тогда непонятно зачем вообще играть в эту игру. Получается чуть более сложная версия крестиков-ноликов. Ворон потому и дохнет со страшной силой, что драйва не осталось.
Далее, где постить. Мы обсуждаем логи (или в данном случае общую этику поведения в логовнице). Почему это нужно постить в ПИВе или в Приемке? На других сферах (поживее и поинтереснее наших) это не так. Если Земляк или другой модератор прикажет - подобные обсуждение прекратим. Но я почему-то уверен что у них хватит здравого смысла этого не делать.
Прошу также отметить, что демократические свободы тех игроков, что заходят в логовницу только для того чтобы посмотреть на логи, и не желает принимать участие в обсуждении, тоже никак не нарушаются. Нужны только логи - читайте только первый пост. Дальше логов нет, это же очевидно? Если нет - перечитайте правила логовницы.
Вот и все - прочитали лог, поставили свой "+1", "респект" или "гы-гы-гы ЛОЛ" - и к следующему топику... Увидели мой топик - напишите "ниасилил многабукв" - и дальше листаем...
Всем спасибо за внимание... Пошел строить своих бегемотов...
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Цитата:
2 whatze_phaq
Буков, конечно. многовато, но я Асилил
Буду лаконичен. Практически во всем согласен. То есть, +1
2 Freeway1: юмор - это есть хорошо
Chopin: Юмор хорошо когда он есть, а когда это "гы-гы-гы ЛОЛ" да еще и постоянно то это не юмор - это плебейство ИМХО
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
2 Barbidol:
повторюсь...Юмор - это есть хорошо.
Если ко всему относиться с юмором, то жить легче станет..Так что, главное, чтобы у себя было чувство юмора
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей