Цитата:
going_out, это она сама просила передать?
FISETI, картинко зачотная, балуетесь такими что-ли, шалуны?
alex_ak, мне кажется, какая-то навязчивая идея тебя беспокоит все сильнее и сильнее, хочешь об этом поговорить?
Мои соты в твоем распоряжении сгусток партизанов, только не забудь
отправить сперва своих обрубков.
А КиссЛана ИМХО все высказала.
Зараза. Тебе дуло тычат а ты о человечности..
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Цитата:
Молодцы бомбите их
твоих бомбят
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Цитата:
летчику респект
Этот вроде вообще не из этого мира... Ты у нас что делаешь-то, дружок?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
летчику респект
Этот вроде вообще не из этого мира... Ты у нас что делаешь-то, дружок?
Фокс, советую пройти мимо этого сообщения. (Для Иванаускаса, который возразит что сообщение вполне нормальное - оно провокационное)
А мусье Иванаускасу еще раз ознакомиться с этим -> forum/viewtopic.php?t=186347
Когда-то в трудный для тебя период фокс тебе артами помогал, а ты на него потом летал. Ню-ню, прекрасная маркиза...
Думаю , может общественность Кассандры наконец-то откроет глаза и прозрит ху из мистер Иванаускас на самом деле.
сообщение удалено за обилием оскорблений
автору поста предупреждение, следующие подобное сообщение пойдет в матроску как минимум
legatofgreylegion
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Может тогда модер соизволит пройти в Офдоки Кассандры и прочесть три ведра поноса от Акцепта в 5-тистраничном топике, висящем там уже ДОХРЕНА времени с одной единственной целью - оскорбление конкретного игрока, то есть меня? А? тут посты править время есть, а в "EMPIRE уведомляет" даже заглянуть лень!
Я верну то, что было без повышенных тонов:
"В "трудный период" ты молча поддержал происходящие события, не меня, а то, что выдвинуло тебя на лидирующие позиции в альянсе.
В "трудный период" не ТЫ артами меня поддерживал, НЕ ТЕБЕ мне ими в лицо тыкать. И чтобы у общественности не было искаженного восприятия событий, у меня и Foxnet'a НЕ БЫЛО ни одного лога боев."
Ivanauskas, если какая-то тема Вас не устраивает-напишите модератору в ПМ, он разберется. Я видел тему в оффдоках, однако не являюсь там модератором(кто являеться модератором оффдоков Вы можете посмотреть под названием темы).
И если что-то Вас не устраивает в работе модерации-прошу в тему "критика"
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 179 гостей