Ну, вот я и говорю, что для Ориона она НЕ ФУНКЦИОНАЛЬНА
Эпт, слово то какое придумал
А почему она должна быть функциональна или как-то еще?
Да пусть она будет абсолютно бесполезна.
Есть приличная группа игроков Ориона, которые ее хотят.
И этого вполне достаточно
Кстати, все игры - не функциональны.
С точки зрения человечества игра - трата времени впустую.
Не понимаю, чего Lees до сих пор здесь делает
Шел бы расчитывать траекторию полета на Уран или альфу Центавра.
И не мешал бы нам получать удовольствие
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Последний раз редактировалось Dyatly Пт окт 05, 2007 10:33, всего редактировалось 2 раза.
2 Lees. я просто убеждён, что на ваших закрытых форумах в самых секретных разделах лежит просто море логов с убиением многомиллирдных армий СТС и с много миллиардными вывозами ресов. просто вы стесняетесь их показать, что бы нас не обидить.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Dyatly, да пусть делают. Просто на данный момент логов там будет не много. Не будут люди выкладывать, тем паче форум лагает по черному.
Zhilin, О какой войне Кассандры с Орионом идет речь?
А Имперцы вам кто? Не Кассевские? И они что со всем Орионом в союзе с СТС воюют? (хотя и тут дело обстоит по другому, слухи, про то, что Коты заплатили СТС может и тешат г-на Владыку, но это всего лишь слухи). Побойтесь дада или нетнета, все обстоит совсем не так.
2BAGROV Ну наша щепетильность всем известна. А прочтение ваших постов и вашей переписки, является для меня, ну просто источником вдохновени! А вам не приходило в голову, что вас банально изучают? Это ваши, с неполным прослоем и 2 видами сумок как с шашкой на танк кидаются, то ли горячие, то ли темные У нас метаболизм другой
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да пофиг, есть наши (с Кассандры) и есть Орион. И для того чтобы посмотреть, кто, кого и как мочит нужно облазить кучу форумов. Это жутко неудобно. Надеюсь, что к этим форумам не добавятся частные форумы Империи и JA.
Дай лог с Хохой
Остальные логи ребята выложили сразу на внутреннем, как их пнули.
Di_ma вон ща выложил на 1.4ккк
Про "не функциональность"..
Логовница - это линейка
Вас просят логи предоставить, вы же ограничиваетесь словами "логи есть на внутренних форумах наших альянсов и мы вам их не дадим"....
Мож тогда их лучше вообще не упоминать?
Ибо если ты их не предоставляешь никому, значит их нет
Да... эт... по полляма сумок терять это нормально?
А форум действительно задрал лагать....
Цитата:
2Лис
Дай лог с Хохой
Остальные логи ребята выложили сразу на внутреннем, как их пнули.
Di_ma вон ща выложил на 1.4ккк
Да... эт... по полляма сумок терять это нормально?
А форум действительно задрал лагать....
А хде эти логи ?
И когда появитса админ доступ даст?
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
да не высветят они логи. ибо выкладывание ими логов равнозначно поражению в споре о логовнице.
2 лиис. мне сказали что ты там на орионовском форуме чёт изгаляешься типа поддеть меня пытаешься. хех.. ну не вижу я всего этого кроме торговле во всех остальных разделах у меня либо "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут отвечать на сообщения в этом форуме" , либо совсем не пускает. так что можешь не стараться я всё равно ничего не вижу.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
Цитата:
2 лиис. мне сказали что ты там на орионовском форуме чёт изгаляешься типа поддеть меня пытаешься. хех.. ну не вижу я всего этого кроме торговле во всех остальных разделах у меня либо "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут отвечать на сообщения в этом форуме" , либо совсем не пускает. так что можешь не стараться я всё равно ничего не вижу.
Г-н Багров, не нужно строить из себя весталку, читать там могут все, так что фраза "мне сказали" выглядит, как "и донесли мне, что холоп Лис крамолу всяку за великой Китайской стеной творит, на кол бы его, но стена реально великая". Для Владыки гонору у вас достаточно, а теперь нужно включить кое что еще. Когда вы попросили доступ в группу Орион2? Когда вас на Орионе не было. Куда вас послал Лайт? Разяъсняю, это группа ИГРОКОВ ОРИОНА. И ежели вас нет в рейтинге Ориона, то будь вы Самодержец и Великий Любовник Всея Марианская Впадина, вас туда не пустят. А вот если вы в рейте есть, то велкам. И учтите, Лайт нагинатся не будит, проверяя, отклоненные ранее им заявки появились на Орионе или нет. Ферштейн?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
г-н. Лиис. я говорю то что я вижу и ни копейкой больше. если я зайдя на форум под своим ником не могу зайти в тему и отпостить там то для меня лично это означает что мне эту тему прикрыли. и я не говорю про раздел игроков ориона.
на тему заявки. я сщас есть в рейтинге ориона, есть моя заявка и она проигнорена. если как ты говоришь "Лайт нагинатся не будит", то я если мне один раз отказали второй раз в дверь стучаться не буду ибо не мне интересно его мнение в том разделе,а ему моё. ибо тот раздел сделан для того что бы он как хран мог получить мнения игроков ориона. и если кто то считает себя небожителем то мне лично пох.. на всех небожителей вместе взятых. если какой то так хрен сгоры вроде модератора альпаха вытирает мои посты в которых нет нарушений правил форума или дс, то лично мне обсолютно без различно становится будет этот форум живым или сдохнет благополучно. лично мне достаточно и касявского форума где самые адекватные модеры и хран.
зы.. после закрытия альпахом для меня тем на орионе я на этот форум больше не ходок. и логовница которая там сщас обсуждается будет трупом если твой небожитель лайт её сделает в итоге. т.к. наших постов там не будет, а ваши постить не будут ибо в противном случае я расценю это как первое поражение ориона перед кассандрой.
Владыка СТС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя