Либо Радо придется раздувать свой альянс до сравнимых с БФГ размеров, в то время как в последнее время наметилась обратная тенденция - Гвардейцы сбрасывают своих убитых:
kormovik [GUARDS] Нейтрал
Ну этого товарища я бы убитым не назвал, он еще наверно вернется.
A tak xorosho bailo kogda u BFG bailo serioznoe rukovodstvo i na foruma nikto ne imel pravo pisat....
Ja dumal schas toje est takaja zabrana no srazu kak pobili nemnojko armija i vot fluderov snogo zdes....
Davaite koncetriruemsja v voennie deistvija a ne v komentarjam na foruma.....
Цитата:
A tak xorosho bailo kogda u BFG bailo serioznoe rukovodstvo i na foruma nikto ne imel pravo pisat....
Ja dumal schas toje est takaja zabrana no srazu kak pobili nemnojko armija i vot fluderov snogo zdes....
Davaite koncetriruemsja v voennie deistvija a ne v komentarjam na foruma.....
Зато мне нравится тенденция уменьшения флудеров блока, особенно это заметно в тех топиках, где гробится их форса
Кстати Радо, ты бы о своем але позаботился и блоке тоже прежде чем замечания другим делать
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
а что тебя конкретно в блоке не устраивает?И почему Радо должен о нас позаботиться?Вроде блок это не только Гвардия...он может об альянсе позаботиться, но точно не о блоке
Цитата:
а что тебя конкретно в блоке не устраивает?И почему Радо должен о нас позаботиться?Вроде блок это не только Гвардия...он может об альянсе позаботиться, но точно не о блоке
В блоке? да все устраивает, вкусннькие вы, но по мне что вы были поотдельности, что блоком - нифига не изменилось
Почему Радо? Потому как думаю что он вас собрал, вот пусть и держит в узде
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
И почему Радо должен о нас позаботиться?
и правда... о блоке есть кому позаботиться... согласно рекомендациям определим банный день каждого альянса... горячим свежеприготовленным гусем пока будем лакомиться у Ленуси, а потом может и еще у кого кулинарные таланты откроются.. осталось решить проблему бессоных ночей, если таковая имеется.. ну и семейную, которая нас всех ожидает... видимо, whatze_phaq знает о чем говорит...
и правда... о блоке есть кому позаботиться... согласно рекомендациям определим банный день каждого альянса... горячим свежеприготовленным гусем пока будем лакомиться у Ленуси, а потом может и еще у кого кулинарные таланты откроются.. осталось решить проблему бессоных ночей, если таковая имеется.. ну и семейную, которая нас всех ожидает... видимо, whatze_phaq знает о чем говорит...
Вы меня этим гусем уже замучали... И я не в блоке...
А вдруг я повзрослел и данный кулинарный шедевр мне понравится?
Права гостя дадите?
Цитата:
Цитата:
В блоке? да все устраивает, вкусннькие вы, но по мне что вы были поотдельности, что блоком - нифига не изменилось
Почему Радо? Потому как думаю что он вас собрал, вот пусть и держит в узде
Ну Радо то нас и не собрал. Виновник другой.
Вкусных и у вас ооооочень много)
Так раз мы вместе или по отдельности...ничего не изменилось))))...так и советы о заботе не к месту)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя