A pochemu togda on isho v vasha akademija?
Mojet on prosto spokoistvie xochet a ne brosaet igru!?:)
Радо, извини, не удержался..
А почему тогда в твоем альянсе так много народа? Про Рекрутов лучше вообще не упоминать.
В общем, ты в очередной раз решил пофлудить на форуме...
A pochemu togda on isho v vasha akademija?
Mojet on prosto spokoistvie xochet a ne brosaet igru!?:)
Радо, извини, не удержался..
А почему тогда в твоем альянсе так много народа? Про Рекрутов лучше вообще не упоминать.
В общем, ты в очередной раз решил пофлудить на форуме...
Oni v aliansa potomu chto isho uigraiut redko nekatorae ochen redko no igraiut i na svoe vremja oni zaslujili svoe mesto v Aliansa tak chto mogut zdes spokoino umrut s vsja sfera vmeste!!!!
A esli ne oshibaius schas v TG est bolee 90 chelovek , esli oni vse aktivnie ja srazu otdam moja armija BFG i brosaiu igru!;)
2 RAdo76: Они играют все..Некоторые очень редко, но играют...(с) Зашел на соту, задумчиво посмотрел, смачно сплюнул и вышел...Вот и сыграл человек..
Я ведь совсем не о том писал...Не суди, и не судим будешь.
Цитата:
Про Рекрутов лучше вообще не упоминать.
А что в их академии есть живые??? Не пугай меня, я почему-то думал там одни ****
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Нападал по причине войны с БФГ, т.к. BFG_AC это их академия, а в соглашении было сказано, что воюем и с академиями меня не остановила просьба о не полете на Dgikar.
Цитата:
SergNe0 привет
слушай, уведи плз армейку, не трать зря время, ни мое, не свое... Ты ж все равно на моей соте ничего не найдешь....
Спасибо за понимание
Для начала я просто полетел грабилкой, увидел кучку прослоя и решил слетать боевыми.
Вот скажи плз, если я тебя по-человечески попросил, не лети на меня, ресов у меня нет, то зачем сносить под ноль всю форcу?!!!!!
И причем не одним налетом, а десяткой полетов?
Но когда он очухался, он мне написал такое после
Цитата:
Ну хоть в гости справедую , навещу.
-------------------
*****, ну и *****?!!!!!!!!!!!
SergNe0, скажи *****, *****нулить было форсу? Какой *****тебе резон?!!!!!!!!!!!
*****, ты просто выбил меня на***** из игры, мне теперь здесь делать не*****... ***** *****!!!!!!!!!!
Просил как человека, а ты *****.......
Лично я за матершину не в обиде, всякое бывает с горяча. Жалко конечно форсу, но когда меня били меня никто не жалел.
Я хочу извениться за мат, правильно кто-то сказал, что с гаряча не скажешь....
После происшедшего, SergNe0 всеравно продолжает налетать на мою соту и не один раз, а десятками полетов...
Да, я ушел из игры, т. к. не вижу смысла начинать все с начала - уж больно много времени потрачено на эту игру. Жаль конечно, мне эта игра ооооочень нравится, но тратить еще несколько лет на восстановление - нет желания.
Я так же ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у ала BFG и его академии, а некрасивое свое поведение, повлекшее за собой негативное отношение к алу.
Нападал по причине войны с БФГ, т.к. BFG_AC это их академия, а в соглашении было сказано, что воюем и с академиями меня не остановила просьба о не полете на Dgikar.
Цитата:
SergNe0 привет
слушай, уведи плз армейку, не трать зря время, ни мое, не свое... Ты ж все равно на моей соте ничего не найдешь....
Спасибо за понимание
Для начала я просто полетел грабилкой, увидел кучку прослоя и решил слетать боевыми.
Вот скажи плз, если я тебя по-человечески попросил, не лети на меня, ресов у меня нет, то зачем сносить под ноль всю форcу?!!!!!
И причем не одним налетом, а десяткой полетов?
Но когда он очухался, он мне написал такое после
Цитата:
Ну хоть в гости справедую , навещу.
-------------------
*****, ну и *****?!!!!!!!!!!!
SergNe0, скажи *****, *****нулить было форсу? Какой *****тебе резон?!!!!!!!!!!!
*****, ты просто выбил меня на***** из игры, мне теперь здесь делать не*****... ***** *****!!!!!!!!!!
Просил как человека, а ты *****.......
Лично я за матершину не в обиде, всякое бывает с горяча. Жалко конечно форсу, но когда меня били меня никто не жалел.
Я хочу извениться за мат, правильно кто-то сказал, что с гаряча не скажешь....
После происшедшего, SergNe0 всеравно продолжает налетать на мою соту и не один раз, а десятками полетов...
Да, я ушел из игры, т. к. не вижу смысла начинать все с начала - уж больно много времени потрачено на эту игру. Жаль конечно, мне эта игра ооооочень нравится, но тратить еще несколько лет на восстановление - нет желания.
Я так же ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у ала BFG и его академии, а некрасивое свое поведение, повлекшее за собой негативное отношение к алу.
ПАРНИ - ИЗВЕНИТЕ
То что извинился правильно сделал но вот сдаваться ...
Не думал что нарны так быстро сдаются ...а если по существу то BFG обладает огромным ресурсом восстановления и взаимопомощи . Можно и малой армией доставлять большие проблемы .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей