для справки из 20 акаунтов Гвардов на Псолеоне тока 7 с открытыми воротами
+1 был под щитом!
не смотрел остальные кольца но там наверное не лучше чем тут!
И это Бонд заметь не только у Гвардов у нас и у вас есть.... такое..
Радо, я уже почти научился читать твой сложный язык. Большая просьба, все-таки русская буква "Ы" ну никак не воспроизводится как "ai". Если бы ты ее заменил на "у" было бы легче.
А насчет одного - ты ошибаешься. Наверное ты имеешь ввиду 2ккк(примерно, на самом деле больше) у Иманго. У тебя не полные сведения. Больше 10 к крыс лишился Дизайн,кто-то еще, точно не помню более 12 к патров, не говоря уже о паре миллионов илов.
Да и вообще, летая к Вам трудно встретить живого. Вот вчера мне повезло - Скиф ожил, 9 раундов динамил, молодец. Не забудь приколотьему орден.
Да и вообще вы живы только благодаря перешедшему к Вам МЕДВЕДу.
Заметь - в начале войны снами Вы были твердо вторыми, мы - 10-12. Сейчас Вы 3-и, мы 4-е. Тенденция, однако...
Ja ne pomniu kogda mai baili na vtoroe mesto...mojet WF forsa gde perekidali ili chtoto takoe no poka 3 mesto derjim uje ne pomniu skolko vremja....
U tebja pamjat ochen xaroshaja esli pomnish i po 10k Kraiceram , no eto ne vajno logovnicu est za to chtob pokazat u kogo skolko i chto ubili....esli est logi to i pokajite....
A Medeveda bai pozovan v nash alians ne sluchaino tak chto obvinjat menja chto on jivoi neviju smaisla!:)
A esli xochesh jivae v nash alians vstretit to i letai na te katorae jivae...mojet tebja i malo kajatsja no oni xvatjat dlja BFG xvatjat i dlja vas....
A to chto na vash alians ne lechu ne oznachaet chto nado razxlabjatsja....pridiot i vashoe vremja!!!
P.S.pozovi Chopin u ego ludshe poluchaetsja draznit menja na foruma!;)
Достопочтенный Радо прям закидал меня вопросами. Ну что-ж, попробую удовлетворить его любопытство.
И так, по-порядку…
V proboja bailo vidno chto tam 13kkk v Pode?
Конечно видно… Но вот предан я игре не до фанатизма, чтоб с калькулятором просиживать у монитора и вести подсчеты. Прикинул на глазок – показалось что понизу пройду…
kak uje skazal na 700 Gladov letat gorazdo legche.
Еще бы! Одно удовольствие было летать! А что? Не уж то хозяин проснулся???! Передайте ему мои искренние соболезнования! Честно слово, я действовал исключительно исходя из его интересов. Ибо считаю что нечего кормить войско, которое не воюет. А то совсем разленятся!
A mojno sprosit eto bail vash lichnoi fors?
Неужели это настолько существенный вопрос???
Да не оскудеет рука дающего, и да не отсохнет рука берущего…
Одно могу заверить к сборке это никакого отношения не имеет. Или в этом надо угадывать скрытую заботу о том, как я ее буду восстанавливать? В таком случае, премного благодарен!!! Рад буду если по-отечески, поможете в этом непростом деле!!!!
kronjev est takja privichka letat zanuljat polutrupov ili novichkov…
Что делать, Батюшка… Грешен, каюсь…
Но с другой стороны не Вас же мне летать??? Я, конечно, авантюрист, но не камикадзе… К тому ж я сторонник честного боя… Грабилки, которыми, как Вы справедливо заметили, я предпочитаю летать, вполне по силам отбить даже новичку, а что же до полутрупов – пусть скорее определяются…
Впрочем, Вы всегда можете спонсировать меня армией достойной Вашего рейтинга. И, клянусь, я тут же начну летать на более достойных противников!
_________________ [img]http://i34.tinypic.com/npgu12.jpg[/img]
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.
Последний раз редактировалось kronjev Вт ноя 13, 2007 16:18, всего редактировалось 1 раз.
2 Алексич: Это ты к чему? Да, мир этот не очень жив, но есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
2 Жвачка (или джинсы?): даже если бы это был только СК, это было бы великое политическое (впрочем о чем я, это слово недоступно современным Гвардам, его знал Сдвиг) достижение. Но, к нам пришли игроки по программе обучения с Терра Новы (впрочем для Вас и это пустой звук), заиграли те, кто почти бросил...
Nu vot takie voinov v TG i oni i s eto xvastaiutsja....
Bolshe ja zdes pisat nebudu uznal chto xotel i potverdil moja teorija chto forsa poluchen darom nekatorae ne cenjat....
а соотношение потерь 4,25 :1 в отсутствие защитника весьма неплохо
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
P.S.pozovi Chopin u ego ludshe poluchaetsja draznit menja na foruma!;)
А? Шо? Хто? Хде? И оно вам надо?
Господи, я сегодня напьюсь, Радо по мне соскучился
Почитал я тут...
Смешной народ...Не всегда интересно жить, все высчитывая по формулам...На глазок - оно интереснее гораздо
Потери как потери, воостанавливаются в момент и на раз, на то мы и TG... Зато веселья сколько
раньше мы с сотоварищи называли это "фривеевский стиль"
эт когда зашлешь без разведа и 20 раундов они там сражаются. я очень так любил делать
зато весело, причем и атаке и защите
а потом я немного постарел и стал считать
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
А мне часто было просто лениво точно высчитывать - результат - мясце
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 75 гостей