Харэ отговаривать... Пусть едет...
Он изначально на Орион собирался... При регистрации соты названием мира просто ошибся...
Зачем сутьбу пацану ломаете???
-------------------------------------------
ЗЫ: по теме сабжа - Пруха... Однозначно...
какашки....как вы могли кинуть этот неповторимый и,настолько вам родной, мир!!!!!......без миня по крайней мере
_________________ собери из кубиков слово "счастье"
Харэ отговаривать... Пусть едет...
Он изначально на Орион собирался... При регистрации соты названием мира просто ошибся...
Зачем сутьбу пацану ломаете???
-------------------------------------------
ЗЫ: по теме сабжа - Пруха... Однозначно...
какашки....как вы могли кинуть этот неповторимый и,настолько вам родной, мир!!!!!......без миня по крайней мере
да это всё папа он весь СТС подбил на это
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Цитата:
нууу....судя по прочитанному мной,эс тэ эс развалился ИЗНУТРИ!!!! при чем тут папа?
в каком это месте мы развалились, интересно ?
а уехали, потому что захотелось на следущий уровень перейти:
3-я колония, вращение колец, новые враги с многолярдовыми армиями...
Короче за новым драйвом уехали
и с каких пор в ДС миры делятся на уровни?.........тут без вас скучно!!!!!!! ....очччень скучно!!!! моя даже запутался что есть тьма,я что есть свет!!!!особенно апосля моей прогулки по Орионовскому форуму.......
тут был прЫнц
_________________ собери из кубиков слово "счастье"
Мы на Касю тоже за драйвом приехали, а драйва то нет. У них там то же самое.
Все переливается из пустого в порожнее. Кася, ори.. какая хрен разница. Вон скоро с Вороном соединимся, дай бог на месяц все оживятся, а потом,.... как и везде, тишина и покой.
Цитата:
Мы на Касю тоже за драйвом приехали, а драйва то нет. У них там то же самое.
Все переливается из пустого в порожнее. Кася, ори.. какая хрен разница. Вон скоро с Вороном соединимся, дай бог на месяц все оживятся, а потом,.... как и везде, тишина и покой.
да намана усе!!!! лисы рулять!!! трава выдалась!!!! ух!!!!! кароч нинада делать выводов заблаговременно!!! ворон ща приедеть!!! а потом ужо ори буить!!! тама наши марку держать а уж апосля объединения и мы ужо подключимся!!! вощем курите че нить!!! ет пользително!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
зеленый - сопливый значит ишо.. пусть пока подрастет, потом снулим
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей