При всем уважении, Ватз, ты так и не ответил, чего же Радо попал в лужу и т.д. Пояснений твоих не нашел.
Будь добр ставь эксперименты с своем але. А если ты хочешь просто портреты составлять - то тебе явно не в эту игру надо играть. Конкретно в данной ситуации не понимаю твоей реакции.
Если ты считаешь что боец не имеет права постить на форуме - то треть игроков вообще на форум не должны входить по твоему? Просто как пример у вас в але Барбидол (Артур - просто замечание, что ты боец, но на форуме постишь!).
Сводится к тому что надо отвечать адекватно на адекватность. А тут был простой, обычнейший вопрос про действительно редкий вид форса. Ничего криминально нет!
Пояснений не нашео потому что их не было
Раз тебя это тоже интересует - поясню.
Киборги у нас в але не редкость, и разумеется были они не только у Неведа.
И были логи от нас где фигуровали киборги даже в большем количестве в тот период когда Невед вместе со своим войском был еще не восстановлен.
И были логи от нас где фигуровали киборги даже в большем количестве в тот период когда Невед вместе со своим войском был еще не восстановлен.
Nu znachit mojno i normalno otvechat na vaprosov!
S otveta ja dovolen , uspokoilsja chto Neved ne poterjal zdorovai razum i ne nachinal armu otdavat v ruki neopitnie igrokov....
Nu znachit mojno i normalno otvechat na vaprosov!
S otveta ja dovolen , uspokoilsja chto Neved ne poterjal zdorovai razum i ne nachinal armu otdavat v ruki neopitnie igrokov....
Извини, Радо, тут я не соглашусь арму на соте держать и не летать какой смысл? А если до нормальной сборки не хватает лярдов 30 почему бы не дать? А даже самому неопытному игроку можно просто сказать как составить арму до последнего юнита и сказать как ими лететь . Да, новичку дать арму- врядли кто даст, а игроку с опытом почему бы и не дать ее прогнать пару заходов- причем если он очень близок к цели.
Сколько там всего снегурок то было, чегой-то путаница в логе...
И вообще лог поправь - у тебя там второй раунд два раза начинается...
А деда-мороза он тебе тоже снес, так что тут - зуб за зуб
А что мазохист - это точно...
Главное - идейный и убежденный.
я так понимаю BFG себе таких игроков специально набирает, чтоб народ над их алом смеялся
Это вопрос философский. Люди смеются над разными вещами, и имеют в игре разные цели. Тем кому смешно от того, что кто-то убил немножко пикселей по сути своей человек глубоко ущербный и достойный самой искренней жалости... А самое печальное в том, что он при этом считает себя абсолютно нормальным и даже достойным подражания.
Это вопрос философский. Люди смеются над разными вещами, и имеют в игре разные цели. Тем кому смешно от того, что кто-то убил немножко пикселей по сути своей человек глубоко ущербный и достойный самой искренней жалости... А самое печальное в том, что он при этом считает себя абсолютно нормальным и даже достойным подражания.
я смеюсь не над пикселями, а над абсурдностью ситуации и тем что некоторых жизнь совсем не учит.... так что не надо умничать и меня жалеть, себя пожалей ты в этом больше меня нуждаешься
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
тебе не кажется, что тебя заносит? ты же просто жалкий неудачник и в игре ничего из себя не представляешь, только языком трепать... поэтому я и советовал тебе себя пожалеть...
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Ну вот опять мальчики поругались!
Зачем же так? )
улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!
А еще лучше в выходной день по пиву выпить... за столик с девушками сесть, пообщаться поехать куда-то дальше... что же все про войну и войну... надо и для любви кусочек места оставить и тем более для пива!
А про жалкий неудачник - я уже говорил - у каждого в игре свои цели. Если цель набить боевой рейт и накопить кучу форса - тогда да, наверное неудачник, потому как не летаю и не коплю... Мало того, я даже такой задачи не ставлю. Так что в моей системе координат неудач у меня нет. И почему жалкий - тоже непонятно... Жалеть можно тех, кто к чему-то стремится, а у них не получается... А у меня все поставленные задачи вроде как выполняются, чего меня жалеть?
Не нужно смотреть на всех со своей колокольни, это очень примитивный взгляд на вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя