... жаль вот только отцепились рано и глады не долетели
А судя по всему защита протупила (можно было сказать и проспала, но у Wilddeboshir какой-то необьяснимый гонор в этом топике) не меньше атаки, получилось мясцо. Не зачет обоим.
... жаль вот только отцепились рано и глады не долетели
А судя по всему защита протупила (можно было сказать и проспала, но у Wilddeboshir какой-то необьяснимый гонор в этом топике) не меньше атаки, получилось мясцо. Не зачет обоим.
А ты думаешь я все нюансы игры буду рассказывать а ТГ знает о чем идет разговор.
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Цитата:
Цитата:
Ну, зато повеселились...
Для ясности надо добавить, что это не первый полет туда боевой, а кто летает боевыми, тем более, на равный рейт, тот иногда и получает..
Охра - мусор, чемоданчиков действительно жаль, но это некритично...
согласен охры это мусор жаль вот только отцепились рано и глады не долетели
сама конечно виновата, зато действительно повеселились
Ну, зато повеселились...
Для ясности надо добавить, что это не первый полет туда боевой, а кто летает боевыми, тем более, на равный рейт, тот иногда и получает..
Охра - мусор, чемоданчиков действительно жаль, но это некритично...
согласен охры это мусор жаль вот только отцепились рано и глады не долетели
сама конечно виновата, зато действительно повеселились
Спасибо мне тоже понравилось......жаль не смог раньше встать.....ночька выдалась тяжелая
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
2 Wilddeboshir: Ну, ты улыбнул...Понятно, что можно сидеть с лямом пап в окопах и ждать ошибки соперника, чтобы потом понравилось. А что понравилось-то? Автобой?
Я специально посмотрел нашу логовницу. Ваши танцы с Ольгой идут где-то с 23-го декабря. За это время от тебя ни одной боевой армии, только непонятно зачем угробленные пару пробоев (может и больше, лень все смотреть). С ее стороны - сам знаешь. Собственно, практически весь свой боевой рейт она на тебе заработала за редким исключением. И почти всегда в атаке.
Да, ошиблась, с кем не бывает. Но ведь не грабли рассылала, не малышей ваших давила со своим форсом и не мертвяков нулила, а тебя выбрала в противники.
Тебе бы "респект" сказать, а ты - "понравилось"...
да...
я смотрю когда люди сливают арму звучит одна и таже фраза в разных вариациях: Зато повеселились... или неликвид нежалко...
А что собственно тут веселого? Я думаю тот кто сам это все отстраивает в таких случаях особо не веселится. Человеку оставившему армию в подарок наверное тоже приятно читать такие топики))))
2 Wilddeboshir: Ну, ты улыбнул...Понятно, что можно сидеть с лямом пап в окопах и ждать ошибки соперника, чтобы потом понравилось. А что понравилось-то? Автобой?
Я специально посмотрел нашу логовницу. Ваши танцы с Ольгой идут где-то с 23-го декабря. За это время от тебя ни одной боевой армии, только непонятно зачем угробленные пару пробоев (может и больше, лень все смотреть). С ее стороны - сам знаешь. Собственно, практически весь свой боевой рейт она на тебе заработала за редким исключением. И почти всегда в атаке.
Да, ошиблась, с кем не бывает. Но ведь не грабли рассылала, не малышей ваших давила со своим форсом и не мертвяков нулила, а тебя выбрала в противники.
Тебе бы "респект" сказать, а ты - "понравилось"...
А мне и понравилось что не испугалась и полетела......дважды ей везло на третий раз промахнулась.....со всеми бывает.
да...
я смотрю когда люди сливают арму звучит одна и таже фраза в разных вариациях: Зато повеселились... или неликвид нежалко...
А что собственно тут веселого? Я думаю тот кто сам это все отстраивает в таких случаях особо не веселится. Человеку оставившему армию в подарок наверное тоже приятно читать такие топики))))
Там нет подарков.
А ты что хотел услышать? Плач, что ли?
Но сам посуди, эта игра устроена по-идиотски. Летать в атаку можно, но малейшая ошибка или случайность часто карается жестоко, даже при отсутствии защиты в сети. Изменить что-то уже невозможно. Так что, вообще не летать?
Ну и повторю, что из боевых угроблена охра - это восстанавливается, при желании, за считанные дни.
С чемоданами немного сложнее, но тоже решаемо. Не делайте из игры культа и помните, что это всего лишь игра.
Цитата:
да...
презентов, как уже сказано, не было и армию мне в подарок никто не оставлял
а если расстраиваться из-за каждого потерянного юнита, то смысл вообще играть
Stranie ludi eti Torgovcam!:)
Ponimaja chto igra tak sdelana chto atakuvat gorazdo slojnee , osobo letat na igroka s gorazdo bolshaja armija, prodoljaiut vse taki letat i ugrobjat svoix armijami i veseljatsja iz za eto....
Esli eto je vam takoe udovolstvie prinosit davaite sberite sborku i uredim vas ogromnoe zabavlenie budete pit i veselitsja 3 nedeli!:)
Дело не в малейших ошибках. А в том что полет надо контролировать, особенно при полетах на равного.
про подарки и прочее спорить не будем. это ваши личные дела.
плакать тоже не след. но и радоваться особо нечему.
да...
презентов, как уже сказано, не было и армию мне в подарок никто не оставлял
а если расстраиваться из-за каждого потерянного юнита, то смысл вообще играть
Смысл в игре у каждого разный комуто доставляет кучу удовольствия осознание того сколько он лярдов вынес другому; кому то что он строит войска для альянса, а кто-то просто играет всвое удовольствие, вне зависимости от всяких нюансов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость