Цитата:
а чёб неотступить ???
Неохота было никуда отступать я видел что там уже было все готово к встрече, а так просто намного проще бросить игру. Инви никакого ни драйва ни еще каких там эмоций она не приносила скука полнейшая и уже последние пол года, и есть обстоятельства огромные из-за которых я вынужден уйти из игры!
Ай молодец, Марго! Ай порадовала старика Крупского! Отлично подготовленная операция, прикормка, провоцирование на удар! Отличное взаимодействие с союзниками! Блестящая работа, спасибо, соратники! Приятно посмотреть!
Господ противников прошу не отчаиваться - форс у вас еще есть, а поражение в битве не означает поражения в войне. Атака была построена достаточно грамотно, а попасть в атаке, как верно было пару дней назад замечено - не позор.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Ай молодец, Марго! Ай порадовала старика Крупского! Отлично подготовленная операция, прикормка, провоцирование на удар! Отличное взаимодействие с союзниками! Блестящая работа, спасибо, соратники! Приятно посмотреть!
Господ противников прошу не отчаиваться - форс у вас еще есть, а поражение в битве не означает поражения в войне. Атака была построена достаточно грамотно, а попасть в атаке, как верно было пару дней назад замечено - не позор.
Ты посмотри на лог и перед этими у меня как раз были отправлены разведы, здесь я без этого всего давно перед отправкой всей своей армии знал что подготовлена встреча потому как в боевом обучении я не дурак могу это точно тебе сказать и никто не отчаивается просто я ухожу из игры и все, за альянс можешь не беспокоиться они не бросят играть я надеюсь!
3. Ты, Седой, - воин, если собрался уходить - что ж форс так бездарно грохнул? Знал же, что пасу, как только переехал! Почему форс не отдал своим соаловцам, коли надоело воевать? А теперь пишешь - "поймут"... Как всегда, только о себе, а ведь ты в команде...... был.
Цитата:
3. Ты, Седой, - воин, если собрался уходить - что ж форс так бездарно грохнул? Знал же, что пасу, как только переехал! Почему форс не отдал своим соаловцам, коли надоело воевать? А теперь пишешь - "поймут"... Как всегда, только о себе, а ведь ты в команде...... был.
Знаешь, что умная не тебе решать, и не тебе судить о моих поступках, значит на то были свои причины так поступать у меня, а как там сложится у нас в альянсе ты не переживай, есть и чем летать и кому летать, о своих поступках я отвечаю сам, а команда из-за пикселей убитых ресованых юнитов никогда не распадется, так как у нас очень дружная и сплаченная команда и никто расстраиваться из-за какого-то там дерьма не будет, так что хорош уже рвать места у себя ты знаешь какие!
логично.... ежу понятно, что неудачка, так неча пенять на "неохота"
где-то я уже похожее видел?... у Русачека что-ли?)))) Марго, а Вы в битве экстрасенсов на ТНТ не пробовали участвовать?
Время полёта неудачное выбрано
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
А вот и не видно, Хакнкук!:)
Ничего он там увидеть и не мог, на том и строилась операция:)))))))) что форс был не у меня - потому и есть некоторые нестыковки, потомум слова "знал" "видел" с
налетом превосходства в военной тактике не работают:))))
Знал - сколько есть у меня (предполагал), потому и летел, как камикадзе - реально рассчитывая пнуть, только не сложилось.
Седой, что, на последок все равно нужно нахамить?
Чтож, сначала были элементы сочувствия к тебе, а теперь - нет. Все закономерно и твой пролет и твой уход, не с теми ты пошел, потому и скука, и в дела вашего ала я не лезу- своих хватает)
Цитата:
А вот и не видно, Хакнкук!:)
Ничего он там увидеть и не мог, на том и строилась операция:)))))))) что форс был не у меня - потому и есть некоторые нестыковки, потомум слова "знал" "видел" с
налетом превосходства в военной тактике не работают:))))
Знал - сколько есть у меня (предполагал), потому и летел, как камикадзе - реально рассчитывая пнуть, только не сложилось.
Седой, что, на последок все равно нужно нахамить?
Чтож, сначала были элементы сочувствия к тебе, а теперь - нет. Все закономерно и твой пролет и твой уход, не с теми ты пошел, потому и скука, и в дела вашего ала я не лезу- своих хватает)
Какая на ........ операция когда у тебя на соте в течении дня красуется полный прослой, один ударный стек с полным прикрытием, только полный .........еб не поймет, что там планируется и твои полеты ко мне по 1к гладов я мог еще долго встречать и убивать, а смысл в этой игре один все из нее уйдут рано или поздно только уходы будут разные у всех и только ты одна останешься в ней потому, что тебе то некуда уходить уже поздно......
Истинный воин погибает в бою заранее зная свою участь, а не передает свою экипировку и оружие и не остается сдыхать, как последняя тварь в агониях на койке. (Сюрф).
Пошла - ты знаешь куда .......... тупоголовая! Свое сочувствие засунь себе в задницу и не тебе решать с кем мне и куда идти, Гоинг и Магик всегда останутся моими друзьями, а вот ты что поимеешь со всего этого (полная пустота)!!!
Просмотри фильм "Храброе сердце." в главной роли с Мэлом Гиббсоном может тогда в твою тупую башку, что нибудь войдет путнее.
Сдали таки нервы у "истинного воина". Вобщем и не удивительно. Истинный воин, как я понимаю, должен быть небрит, груб и волосат и со вполне определенным отношением к слабому полу (3К - кухня, дети, церквоь). Ты не расстраивайся, Седой, женщина тебя не в одиночку порвала - ей мужики помогали, так что нет на тебе позора.
В логе, в смысле, позора нет, но ты его всячески стараешься заполучить своими постами. Ты хоть сам понимаешь, что говоришь? Ты говоришь: "Мне надоело играть, я решил уйти. Я видел что Марго готовит засаду - у нее уже две недели без движения стоит форс с одним ударным стеком, сумками и прослоем одного и того же веса - явно же засада. Итак, я решил уйти. Но истинный воин не передает свою экипировку и оружие. Поэтому я взял все свое оружие, одолжил еще по максимуму оружия у друзей, пошел к Марго и там все это свое и чужое оружие похерил. Ну план такой у меня был - похерить все оружие и свое и чужое. Друзья мой план знали, одобрили и с удовольствием мне свое оружие отдали, потому что они понимают как должен умирать истинный воин и для того, чтобы я умер как истинный воин с храбрым сердцем им никакого своего форса не жалко."
Седой, ты бредишь? Нет, я порядков в вашем альянсе не знаю. Может конечно у вас так и принято... Истории такие традиции известны. У индейцев, если знаешь, такой обычай был - два вождя мерялись кто круче. Патлач называется. Садятсяи эти, значит, вожди друг напротив друга и крушат свое имущество - горшки со всего племени собирают и бьют, копья ломают, коз режут. Кто больше своего имущества похерит тот и круче. Не совсем конечно дальновидно с точки зрения развития племени - уже после второго-третьего патлача племя обычно впадало в полное ничтожество и нищету. Зато пару раз до того было на пике славы.
Короче, мне эти ваши понятия о доблести и чести нравятся и если у кого-нибудь еще есть форс свой, форс друзей, храброе сердце и портрет Мела Гиббсона - мы готовы предоставить стенку об которую можно убиться.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя