[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
PS а почему лог аж в касандру убрали ??? народ вы уже на орионе
Да просто на Орионе никто не оценил твой залет, СТС думает что тут оценят пришли сюда хвастаться.
ЗЫ: А вот логом с Хало мона и похвастаться, не каждый день стока нулится...про мертвую соту промолчу, а то как всегда прибегут СТСники и будут бить себя пяткой в грудь, доказывая, что все было честно и все подозрения в ДВ
PS а почему лог аж в касандру убрали ??? народ вы уже на орионе
Да просто на Орионе никто не оценил твой залет, СТС думает что тут оценят пришли сюда хвастаться.
о бабуль,а ты тут откудава давно тебя невидал ужо на чоруме а нащёт похвастатся это да да и надо размочить победную серию килера хоть какимето логами разбавили
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Лис
Окромя ответа "А у вас" у тя есть чё ещё предъявить?
Нет?
Логи на 25кк, которыми так хвалишься, реально мутно читать - это пожалуй единственное...
(Которые, кстати, исполнитель хотел повесить к нам на забор.. как единственное, что вы смогли сделать в ответ на все ваши потери от нашего альянса..)
Пусть и много, но всё равно мутно Зато скока было понтов с него..
Грику респект за ответ, но ток Грику - не те...
Он хоть не повторяется по тупому сценарию из раза в раз..
Что по Серкину, он так и не понял с какого момента его начали вести под ручки, прикармливая его боязливые волны понизу...
(Ненадо вешать тут тока, что вы снулили у нас там и там... Там и там всё номано - уже проверили...
И с Иванычем всё уже давно посчитано - вы в минусе.... опять )
2 Багир,
Докуривай уже... каким логом тут хвастаемся... и почему так... Сообразить совсем не трудно..
А ты жива ещё разве?
А то чёт совсем ассимилировал вас Ори...
Ассимилировал и подогнул.. уже и имперцев чёт на форуме не видать совсем - тока по заявкам
И сё уходят и уходят...
Стройте форс - Хало он прегодиться
Я никуда и не пропадала, если меня на форуме нет, это не значит, что я не читаю, просто лень поддерживать ваш тупой флуд а играть и общаться продолжаем у себя на внутреннем форуме и в асе, не переживайте
я.. это так... просто фото хорошее под руку попалось
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
Быть воином-не означает достигнуть цели; это вечные поиски знаний и свободы, устремленные в бесконечность. (с) БУСИДО-ПУТЬ ВОИНА
лохи простот на ори жили прешли пацаны и тож ими стали
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
То, что ваши не делятся с вами вашими провальными логами это уже моя проблема?
лис эт отмаз
вроде кто хочит тот и выкладывает логи н изгоради
нам нужны факты ,а по то му что есть вы воше шеглы голосракии которых имеют во все не загорелые
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей