Цитата:
меня в учителя бери!!!!
а так прикольно повоевала. опупел когда увидел от кого тапок
Я что то не понимаю, кто кого учить то собрался ? я не думаю что у нас WF игроки глупее чем в других Альянсах ... Если есть у кого то сомнения , посчитайте средний БО нашего альянса и сравните с другими ... А 0 -ки писать , для нас не самое главное ... главное соотношение потерь наших и врага ...
Самое интересное , все гворят , вот охру не жалко, вот то то не жалко, у меня за пол года погибло во всяких мелких стычках порядка ляма аников, дак мне ООООЧЕНЬ жалко .... Может кому то это все достается легко , но мне нет... Я конечно не убиваюсь за потерянный форс .. но и говорить что не жалко , этого я себе позволить не могу....
Самое интересное , все гворят , вот охру не жалко, вот то то не жалко, у меня за пол года погибло во всяких мелких стычках порядка ляма аников, дак мне ООООЧЕНЬ жалко .... Может кому то это все достается легко , но мне нет... Я конечно не убиваюсь за потерянный форс .. но и говорить что не жалко , этого я себе позволить не могу....
Ну, если б я, например, строил охру, то, наверное, было бы жалко...А так, при ее нынешней рыночной цене она только для того и служит, чтобы ей или развлекаться, или подставлять под пап, к примеру. Ну сам посуди, настрою я быстренько прелок и обменяю их на уйму охры. А рыночное соотношение стоимости производства меня особо не волнует, ресов и так валом ...
Цитата:
Ну, если б я, например, строил охру, то, наверное, было бы жалко...А так, при ее нынешней рыночной цене она только для того и служит, чтобы ей или развлекаться, или подставлять под пап, к примеру. Ну сам посуди, настрою я быстренько прелок и обменяю их на уйму охры. А рыночное соотношение стоимости производства меня особо не волнует, ресов и так валом ...
Хм, ну вы богатый Ал, мне Вас не понять .... я тоже аников подставляю ... но кровью сердце обливается, аразвелечения у нас походу разные, прелов я быстренько
настрою и в ударочку ...
Цитата:
меня в учителя бери!!!!
а так прикольно повоевала. опупел когда увидел от кого тапок
ты немножко не успел Флай учителя я уже выбрала ...да и каким образом экзамен сдавть буду уже определилась)))))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
2 XPAHuTEJlb_TbMbl: понятно, что разные у нас развлечения..
Менталитет у алов разный, как ни крути...
2 IKuguar: по поводу понтов по другому адресу, пожалуйста.
Читай внимательно. Я написал для чего охра. Вроде там не было указано, что ее надо раздаривать кому-то
Цитата:
2 XPAHuTEJlb_TbMbl: понятно, что разные у нас развлечения..
Менталитет у алов разный, как ни крути...
2 IKuguar: по поводу понтов по другому адресу, пожалуйста.
Читай внимательно. Я написал для чего охра. Вроде там не было указано, что ее надо раздаривать кому-то
ты когда хоть вернешься в игру , а то уже скучно .... мы с тобой на псолао не так далеко , хоть бы побадались ... А то че то все скинул, тока комментируешь
ты когда хоть вернешься в игру , а то уже скучно .... мы с тобой на псолао не так далеко , хоть бы побадались ... А то че то все скинул, тока комментируешь
Э-э-э-э.....а я что, уходил куда-то?
Я живее всех живых, вроде ...Ты же меня проверял типа
Ведь не так важно, каков у игрока сейчас рейт, гораздо важнее, каким он может стать через часик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей