Dman1987, да ладно тебе... ну слетали... ну форс сбили... ну... молодцы, что сказать... Не в ладоши же нам хлопать при этом... признаю что вылет хорош... Хорошо, для нас, что не в ноль... игра есть игра... и поспать иной раз очень хочется... жизнь то идет, на улице весна, девки потихоньку раздеваться начали... красота... А мы тут ночами сидим, не спим и не отдыхаем... Так что крепкий сон он для здоровья полезен))).
Ладно... что говорить... побили, но за одного битого двух небитых дают... Отрицательный результат-тоже результат...
Karamazoff - вот такой ответ и хочется читать! За такие ответы - респект!
Согласен что всем спать хочется и спору нет - любой может проспать, все мы люди! Были бы такие ответы всегда - споров было бы меньше на форуме и вони разной! )
Цитата:
Palik
как же ты мну достал...блин не думал что ты проверишь соту от щита...а я проспал вчера вот и не успел проверить игру так что ты не радуйся что это заслуженная победа0 скорее это подлый удар ножом в спину, а ресками ну да бога ради поперхнись ты ими этими ресками чтоп тебе пусто было...
Ыыы
УЖЕ ЛЮДЯМ ПОСПАТЬ СПОКОЙНО НЕ ДАДУТ
P.S. я есчё живой) половину прелгов спас...
..не совсем понял..про нож в спину, я с вами не в родственых и дружественых отнашениях, вы аппанент я к вам прилетел..все по ировому.. ...ну про ресы..там не так то и много..так что..возместиш..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
А можно мне тож вставить свои пять шекелей?
Исключительно на правах флуда не желая никого обидеть
За бой респект, это однозначно. Я всегда говорил что для Максимы лярд в атаке - это респект!
Смущает набор артефактов на соте у Дарт Сидиуса. Сколько лет я его знаю, ни за что бы не подумал, что у него не будет полного комплекта огромных на защиту. С хорошими артами этот бой превратился бы в пшик лямов на 200-250 - что было бы более типично для Максимы в атаке... Но это как правильно сказал Палик перед тем как его забанили - из серии что бы было с бабушкой если бы она была дедушкой. Короче лярд форса Дарт Сидиус не просто проспал, а еще и оставил на соте без защиты... Грех было не воспользоваться. Палик - молодец!
Нож в спину - это отдельная песня... Улыбнуло однозначно...
Ничего, в этой партии мы - хорошие парни, потому что мы белые и пушистые. сидели никого не трогали. ковырялись на своих сотах... А блок, соответственно - это плохие парни, потому как они на нас вероломно напали Так что эпопея продолжается, будем надеяться, что как в хорошем голливудском боевике развязка неизбежна - добро в конце концов победит зло
Кстати, а может бан Палика - это просто карма, которую он испортил примкнув к силам зла? Ничего - пусть пока отдохнет, выспится... Проплатит премиум за полгода - заплатит штраф и его обязательно разбанят. А потом снова забанят... И снова разбанят - в диалектике это называется закон отрицания отрицания в действии...
Ну и наконец, по поводу намеков на административный ресурс - будь у нас такой ресурс, мы бы Палика забанили не после боя, а до него. И Дмана заодно Так что хватит опять тянуть эту старую волынку...
Ватз - ты тоже веришь в "совпадение" такое? хм... прикольно = вы там все такие идеалисты...
а я уверен, что "КАПНУЛИ" вовремя (когда форс на соте) чтобы "обезвредить"... ну короче все на нашей и вашей совести...
(на нашей, если подозрения не оправдались, и на вашей, если вы таки скрысятничали)...
Только Богу там известно... поживем увидим) и хватит уже все это обсуждать...
Не знаю кто уж капал или нет - я лично не капал, так что моя совесть чиста
Хотя вы все всегда дружно посылали нас с любыми подозрениями в ДВ - может кто-то не удержался и пошел куда послали
Знаю одно - если нарушений нет, и игра идет по правилам, то капай - не капай - никогда не забанят. Ну а так - остается пенять на плохую карму... Да чего переживать, не одна же у него сота, наверно?
Ватз - не в тебе ведь дело)))
Но не думал что БФГ опустится до такого уровня... уверен что 95% сферщиков есть за что банить (хоть раз-два но на соту друга входил любой из нас - просто ради интереса, и проверки!) ...
Жаль что в наше время обычная война для ТОП ала уже не по плечу!
И тут не претензия к отдельным людям... а сам факт события) нехорошо ребята не хорошо... не по-мужицки это!
Банят за боевые и торговые операции с использованием мультиаккаунтов.
А за то что "зашел один раз из чистого любопытства на соту к другу" не забанят...
А если и забанят по недоразумению - то как там обычно надеялись в 1939 деятели которых забирали на Лубянку - они во всем разберутся и обязательно отпустят
Вот и Палика отпустят. Потом догонят, извинятся десять раз и добавят два месяца премиума за беспокойство И сферок нарисуют штук десять-двенадцать
Так что Палику можно считать крупно повезло Отдохнет 4 дня, и вылезет потом в полном шоколаде
Цитата:
Ватз - не в тебе ведь дело)))
Но не думал что БФГ опустится до такого уровня... уверен что 95% сферщиков есть за что банить (хоть раз-два но на соту друга входил любой из нас - просто ради интереса, и проверки!) ...
Жаль что в наше время обычная война для ТОП ала уже не по плечу!
И тут не претензия к отдельным людям... а сам факт события) нехорошо ребята не хорошо... не по-мужицки это!
Если изначально произошедшие с Паликом было только версией (что якобы БФГ приложило руку к бану), то теперь это звучит уже как утверждение... Давайте не будем делать безосновательные и скоропалительные выводы... Если информация о том что кто то из БФГ имеет влияние на ДВ (и этим влиянием в данном случае воспользовался) подтвердится, вот тогда уж можно будет со всеми основаниями поливать нас грязью...
Имея собственный опыт мультоводства, за что и был уже наказан... скажу что первоначально так же предполагал что это чьи то происки... Но аргументация ДВ о причинах была более чем исчерпывающей... поэтому давайте не будем торопиться... Пусть Палик внимательно следит за мылом... сообщение от ДВ рано или поздно придет... Есть даже случаи когда оно, сообщение, вообще попадало в разряд "спама"... так что давайте, коллеги, наберемся терпения и подожден развязку событий...
Пы.Эс. Кста, можно обратится к Земляку, может быть он поможет узнать истинную причину бана Палика?
Цитата:
Цитата:
Они очень осторожные... ко мне ни один МММовец не рискует даже носу показать, знают что по нему же и получат
Ну и...?тоже самое могу и я сказать.....и что изменится?
что сказать? ты даже грабли ловить не пытался, просто спрятался, в принципе как и все ваши, кроме тех кто спит крепким сном........ зато спамиь вы точно мастера, хотя меня диман обвинял в этом.....
_________________ ася 302743548
за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)
Karamazoff - дело ведь не в "Связях" в органах ДВ... а просто в том, что кто-то накапал туда... это мог сделать любой... от любого имени НО ГЛАВНОЕ в подходящий момент! Потому и уверен что сие не совпадение, а "новый" метод "войны"...
Вот пример - ты собрал аловую... (не важно какого альянса, сам факт что не твоя лично), и полетел нулить вражину, тебе это с горем попалам удалось, а через пару часов (форс только вернулся с полета) тебе уже пишет "БАН"... ты поверишь что это не вражина настучала? 3 года игры НОРМАЛЬНО... а именно в этот день БАН... НЕ ПОВЕРИШЬ! и мы не верим... я не собираемся верить!
Короче, ты бы такого противника назвал бы НИЗКИМ и НЕДОСТОЙНЫМ и был бы ПРАВ!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они очень осторожные... ко мне ни один МММовец не рискует даже носу показать, знают что по нему же и получат
Ну и...?тоже самое могу и я сказать.....и что изменится?
что сказать? ты даже грабли ловить не пытался, просто спрятался, в принципе как и все ваши, кроме тех кто спит крепким сном........ зато спамиь вы точно мастера, хотя меня диман обвинял в этом.....
а зачем мне грабли ловить? может ты и получаешь удовольствие от пойманных граблей, я нет. Тем более, наверное бфг уже известно, что у меня есть и чего нет.
Спам - это часть игры....спамят еще с тех пор, как я начал играть....так что про спам вообще говорить не стоит.
Да и момент...это было очень давно, когда Барбидол летал именно туда,где я обычно держу форс...граблями. Но летает он обычно после дауна....мне нехера делать, как сидеть и ловить 20к сумок или твои последние 100к бегов в такое время...хотя ты летал днем...и туда, куда ко мне прилетают, нет форса...чтобы ловить что то....так что ловите сумки и кайфуйте))) это не по мне....
Это конечно игра....и единственное что меня держит в игре...это форс и все имущество. А так давно бы бросил, так как скучно. А когда со стороны ДВ предпринимаются такие "горячие" шаги, когда форс аловый на соте у игрока, вообще хочется плюнуть им в лицо и послать всех на все три жирных и веселых букв.
Если кто то из них вообще заходит и смотрит что тут творится....можете объяснить, какого ей йу я вы забанили Палика именно тогда, когда у нег на соте был аловый форс...то есть вы специально сидели днями и ночами и следили, когда у него появится что то такое и сможете его забанить? И потом ставить условия...мол, 10% наши и снимем бан?
Мультит человек??? Хорошо...не спорю, возможно так и есть...лично не проверял....все мульят или мультили....так почему именно тогда, когда у него форс на соте???И не просто форс...а аловый.
Цитата:
Если изначально произошедшие с Паликом было только версией (что якобы БФГ приложило руку к бану), то теперь это звучит уже как утверждение... Давайте не будем делать безосновательные и скоропалительные выводы... Если информация о том что кто то из БФГ имеет влияние на ДВ (и этим влиянием в данном случае воспользовался) подтвердится, вот тогда уж можно будет со всеми основаниями поливать нас грязью...
Карамазоф, я лично не обвиняю БФГ...так как нет у меня доказательств...узнал об этом только сегодня утром, когда читал эту тему.
Просто интересный подход ДВ банить человека именно тогда, когда на соте аловая сборка. Что это озночает? Типа слишком много игроков, живых, и мы предпринимаем необходимые меры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя