Цитата:
может вы нам гладов лучще продавать за кад будете?
а то када девать некуда - а заводов не хватает...
если вы их все равно за наш кад строите - так зачем убивать?
Ну а в чем загвоздка..вы оставляйте..его на сотах..мы постараемся оправдать ваше желание, но вот со сливом Гладов наверно не получится.
Если Слава не проконтралировал, это не значит что он каждый раз будет вам такие праздники устраивать..
Да и чесно сказать, я немного был удивлен что вы такой вес на обозрение предоставели, хотя показать факт "пинка" Максимы, у вас наверно сейчас на вес золота..спорить не буду..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Не начнете - вывозы у вас не такие уж большие - если заметили на всех наших сотах стоят маяки, так что мы все сечем. Хватит звастаться попусту.
А то что вывезли немножко када с Дельфи - это Дману моральная компенсация за трансы которые он угробил на Мемноне.
whatze_phaq а хватсатся никто и не думал...это так мысли в слух..
..ну а если вы уже словленную граблю в 20к трансов +небольшую мелочь считаете победой..то я снимаю перед вами шляпу...
Видимо у вас совсем проблемы с нашими хлопцами, что ловля граблей у вас перешла в разряд военного мастерства..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
не устали меряться детородными органами?
1.вы раньше орали что мы мультоводы жуткие, оказалось что и у самих рыльце в пушку
2. постоянно обвиняли нас в связях с администрацией, а самим каким-то образом удалось избежать полного наказания за мультоводство. хотя с наших игроков никогда, ни за какое нарушение не снимали наказания, пусть даже частичного
Цитата:
1.вы раньше орали что мы мультоводы жуткие, оказалось что и у самих рыльце в пушку
2. постоянно обвиняли нас в связях с администрацией, а самим каким-то образом удалось избежать полного наказания за мультоводство. хотя с наших игроков никогда, ни за какое нарушение не снимали наказания, пусть даже частичного
теперь будем граблями меряться и вывозами?
Муреныч, ты что???!!! Удали свой пост, а то Палик с Дманом поплачут в жилетку и тебя забанят
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Не начнете - вывозы у вас не такие уж большие - если заметили на всех наших сотах стоят маяки, так что мы все сечем. Хватит звастаться попусту.
А то что вывезли немножко када с Дельфи - это Дману моральная компенсация за трансы которые он угробил на Мемноне.
да, это я заметил....и заметил, что как с какой то соты вывозят что то нормальное....если не мельс, то домашку сразу закрывают.
Цитата:
теперь будем граблями меряться и вывозами?
Цитата:
Муреныч, ты что???!!! Удали свой пост, а то Палик с Дманом поплачут в жилетку и тебя забанят
Цитата:
я б мож его и удалил, да только ты все равно к себе его скопировал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей