я думаю ответ сможет дать только налётчеГ.
т.к. в моей голове смысл этого полёта как-то не складываеться...
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
Быть воином-не означает достигнуть цели; это вечные поиски знаний и свободы, устремленные в бесконечность. (с) БУСИДО-ПУТЬ ВОИНА
Вам не дано понять))))) Атакеру за риск и смелость зачет.
Поддерживаю! Зачет и слава ему! Я считаю. что все остальные бойцы Кассандры должны на него равнятья и брать пример. Ну... кроме состоящих в DJ естественно.
По поводу смелости и самопожертвования было хорошее выражение кажется у Наполеона: "Орлы! Мне не надо чтобы вы погибли за вашу Родину! Мне надо чтобы вы заставили ублюдков с той стороны погибнуть за их Родину!"
Вы летайте, летайте! Мы будем вам аплодировать и петь осанну. И хоронить ваш форс с почестями
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Мне тооже не понятен смысл этого вылета,тем более равным весом...
----к тому же никто из волков не знал о текущем бое...
и вообще он ведет себя странно,как нейтрал...
Мне тооже не понятен смысл этого вылета,тем более равным весом...
----к тому же никто из волков не знал о текущем бое...
и вообще он ведет себя странно,как нейтрал...
Дык может это шпион из Нейтралов, заслали к вам нейтралы одного из своих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя