надеюсь к родежрам нет претензий в плане политики...
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Otorgunov - полностью согласен!
Можете себя хоть Наполеонами считать или Иоанами-Крестителями... дело сугубо ваше
но зачем этот флуд писать на форуме, где есть адекватные люди?
Я до сих пор вроде бы был вполне адекватен...
Но как по мне, именно подобный флуд украшает игру. А тупые логи с цифирками - это просто невыносимо скучно...Нужна же какая-то мотивация
Otorgunov - полностью согласен!
Можете себя хоть Наполеонами считать или Иоанами-Крестителями... дело сугубо ваше
но зачем этот флуд писать на форуме, где есть адекватные люди?
Я до сих пор вроде бы был вполне адекватен...
Но как по мне, именно подобный флуд украшает игру. А тупые логи с цифирками - это просто невыносимо скучно...Нужна же какая-то мотивация
Интересная дисскусия.....познавательная многих нюансов не знала)))
политика это всегда политика...главное результат))))
насчет флуда согласна на 100 проц с Шопеном..все эти пиксели...так скучно)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Игорь, ты в "гляделки" играл что ли... кто кого переждет в объявлении вам войны?
БФГ, или Коалиция или еще кто? Неделя вол вам... а потом мы решим за вас, кто нам больше нравится... начали вы странно... Свадьба состоялась а для чего (кроме бонуса) жених с невестой даже и не знали
При этом сразу неравные условия "недельного нейтралитета" (смешно звучит да?) - у БФГ войн с алами не было, у наших - была война с ВФ...
Хоть попытка была уладить конфликт? Нет... так в чем проблема? Какие агрессоры? Это просто называется продолжением войны...
Хоть 1 человек из бывших ВФ высказался что против войны с Гвардией, Ангелами или МХМ (чтобы мы хоть засомневались в связях с БФГ)? НЕТ!
так что за светлость? что за пропаганда? Воюйте, идеологи сферы
А по-моему все прозрачно, а ситуация противоположна
В ситуации с тогдашним ВФ при г-не Дебошире был явный рассчет на то, что отказаться от войны с ними коалиция не сможет в виду старой ошибки Радо, когда он произнес роковые для коалиции слова. Этот самый ход был особенно неприятным в виду некоторых бывших союзных договоренностей между ВФ и Гвардией касаемо ТГ, а также в виду активизации военных действий со стороны ала АУТ и еще кого-то там. Все выглядело, как ополчение всех сил на более слабого противника. Это безусловно нельзя назвать красивым.
В нынешней ситуации я объявил о нейтралитете, который LSA сохранил бы в данном конфликте. И это знали все. Как БФГ, так и ты с Радо. Что получили в ответ мы? Полеты со стороны Гвардии, которые закончились объявлением официальной войны, объявление войны со стороны Ангелов и МХМ, то бишь ото всей коалиции. При том, что до этого еще на нас наехало ала четыре. Из чего я заключаю о том, что коалиция с хищническим настроем набросилась на мирный альянс, чтобы урвать кусок жирного пирога с большим албонусом. Тем более, что кроме коалиции на нас ополчились еще многие альянсы. С замиранием сердца многие из вас ждали, что начнется еще и война с Хантерами, но вы этого не получили, надо отдать дань уважения данному альянсу. Так вот... После этого вы хотите, чтобы наш альянс положительно относился к коалиции? Вы и только вы развязали эту войну, втянув нас в конфликт. Вы ожидали, что мы приползем на коленях с вами мириться и просить не летать? - Не дождетесь. Мы предлагали по-хорошему - вы не захотели, пойдя по скользкому пути. Хотели втянуть LSA в войну - получили. Мы не агрессивный альянс и заняли позицию против агрессоров, а значит в данном случае союзе с БФГ. Так что давайте воевать, а не перемалывать кашу. В войне виноваты ТОЛЬКО ВЫ, перестаньте вешать с больной головы на здоровую и будет всем счастье.
ты все перевернул с ног на голову...
первым на Гвардию напал ваш ал, мы дали время, что бы как-то прояснить вашу позицию, так как ответа не последовало мы ответили на ваш акт агрессии объявлением вам войны, которую вы своим вылетом развязали... в принципе все и так к этому шло и итог закономерен и думаю, что всех устраивает, только не надо общественность в заблуждение вводить
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
успокаиваю - Кист не парьяся..Фениксы оказываеться тож войну объявили алу ЛСА..
поддерживаю - флуд, тобиш дискуссия вполне оживляет процесс...
смеюсь - не надо Игуар считать эти логи - НАЧАЛОМ сноса армии противника ибо сам знаеш ето не первые логи...да и пострадавшая стороны была другая ))))
успокаиваю - Кист не парьяся..Фениксы оказываеться тож войну объявили алу ЛСА..
поддерживаю - флуд, тобиш дискуссия вполне оживляет процесс...
смеюсь - не надо Игуар считать эти логи - НАЧАЛОМ сноса армии противника ибо сам знаеш ето не первые логи...да и пострадавшая стороны была другая ))))
Флудим дальше
Почему-то мне кажется, что CISTSDFND не нервничает. Игуар, вообще не понял о ком ты. Если об IKuguar, то каверканье ников еще никого не красило.
Насчет начала никто не говорил. Это лишь логичное продолжение. Если ты намекаешь, что мы были пострадавшими от вас... то соотношение ЛР в БД с вами было где-то 1 к 4 или 1 к 5. Но LR больше нет. Новая статистика пишется сейчас, но и она по сути не столь важна. Потери будут у всех и всегда. Не вижу в этом ничего страшного.
Играем!
пофлудим
to slames - вот эт фраза ваша игрока Sensible в данном топике "..Будем считать этот полёт первым на соты неверных" и возмутило меня немного, поетому поправил вас, первые потери понесли LSА в противостоянии с Фениксами...вообще то не главное кто первый второй и т.д. я во вскяком случае получаю удовольствие от самого процесса игры, а не от конечного результата.
по поводу коверканья ников, заранее приношу извинения всем у кого коверкал или буду коверкать ники...поверьте не созла просто стараюсь быстро писать поетому называю некоторые известные ники рускими названиями...не цыпляйтесь ко мне ))
Цитата:
по поводу коверканья ников, заранее приношу извинения всем у кого коверкал или буду коверкать ники...поверьте не созла просто стараюсь быстро писать поетому называю некоторые известные ники рускими названиями...не цыпляйтесь ко мне ))
а сам что грешишь?
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
видимо у нас с вами разные представления о святых
в данном случае святым тут и не пахнет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей