действительно странно, на Дизеля совершенно не похоже
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
прочь руки от дохлого ворона, бусурманы!
Чрезмерно амбициозный кугуарыч сделал импактора, в т.ч., дык тот ничего лучше не придумал, как на невинную овечку Роджер летать. Стыдно, батенька!
Чрезмерно амбициозный кугуарыч сделал импактора, в т.ч., дык тот ничего лучше не придумал, как на невинную овечку Роджер летать. Стыдно, батенька!
Что ты, Юра, что ты! Успокойся дорогой.
Impactor'a сделал я сам, в январе 2006 года. А "овечек" искать и не приходилось, с Роджерами я воюю еще со времен славного WF .
yadupati,
ты непостоянен как весенний ветер: часто правишь свои посты или удаляешь уже существующие.
Сменил "невинную овечку" на "дохлого ворона". Ворон то ведь может проснуться и вознегодовать на такое сравнение.
Цитата:
Цитата:
Что ты, Юра, что ты! Успокойся дорогой.
Impactor'a сделал я сам, в январе 2006 года. А "овечек" искать и не приходилось, с Роджерами я воюю еще со времен славного WF .
Увы! Нечего стыдится.
ну Роджеры понятно.. а вот интересно... позвольте узнать почему в 2006 году Палик Вас вдруг "..ооо главный обиженный и вояка альянса ОРР..." называет? Что за альянс такой?
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
ну Роджеры понятно.. а вот интересно... позвольте узнать почему в 2006 году Палик Вас вдруг "..ооо главный обиженный и вояка альянса ОРР..." называет? Что за альянс такой?
За слова Палика я ответить не могу, у каждого свои тараканы в голове.
Действительно, был такой альянс ОРР. Он существовал с 2005 года и до объединения Скорпиона и Персея. Я играл в этом альянсе и принимал участие в войнухе против Максимы. Как это часто бывает, более сильный альянс, (Максима на то время) численно и по рейтингу, нашел причину для нападения на более слабый (ОРР).
В присущей ему манере, Палик с сарказмом высказывался не только в мой адрес, но и в адрес игроков ОРР. Это послужило причиной непримеримой вражды между игроками ОРР и Паликом.
Прошло два года, многое изменилось. Из игроков ОРР остался один только я и расклад сил явно не в пользу лидера Максимы.
В свою очередь, благодаря хорошей памяти и достаточному кол-ву армии не упускаю возможности напомнить Палику и альянсу Максима о своем "счастливом детстве" в этой игре.
Возможно по этой причине, выше названый господин, отпускает подобные реплики в мой адрес. А может он дурно воспитан. Не знаю, не знаю...
Цитата:
Цитата:
а вот я с Персея и могу уверить вас что с OPP не только вы 1 живы
Возможно, не буду спорить и утверждать обратное. К сожалению, связь с игроками ОРР у меня оборвалась достаточно давно по разным причинам.
Ну разложим все по полочкам:
1. Первые вылеты в нашу сторону осуществил как раз ОПП, и если вы не в курсе это просчеты вашего прошлого руководства. И чем вы нам напоминаете о своем существовании, можно ли у вас товарищь поинтересоватся?..граблями в лярд весом..ну это так шалости топов..ничего серьезного в районе 2-х прошедших лет от вас небыло..
2. 2RaMZeS2 правельно заметил есть еще живые игроки с того клана да и в недавнем прошлом потерли около 5-7 акков ОПП, правда они уже под другими знаменами были, но суть осталась таже, по их заявления мы очень им мешали развиватся, хотя все конфликты происходили изза их топового "выскачки".
3. И не будем говорить кто больше потерял кто меньше, ОПП уже давно подчивает в истории, альянс Максималистов продолжает свое существование. И что вы остались на плаву как игрок вам "+", но что не сохранили то новооброзование вам чести не делает...
п.с.
Цитата:
А может он дурно воспитан.
..ни вам товарищь об этом судить..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
yadupati,
ты непостоянен как весенний ветер: часто правишь свои посты или удаляешь уже существующие.
Сменил "невинную овечку" на "дохлого ворона". Ворон то ведь может проснуться и вознегодовать на такое сравнение.
Tropar, поэтично
Как художник художника, а равно каменотес каменотеса ты мог понять правки. Безрассудная натура не дает сразу писать начисто
Вообще было интересно и даже не по себе от того, что два результативных игрока WF не вошли в LSA. Мне кажется большим упущением со стороны Игоря. Так и хочется камушком по маковке тюкнуть обох. Хотя Импактор в Хантерах неудивителен. По духу это его ал. Поздравляю
...судьба злодейка распорядилась всем по своему усмотрению..)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей