От жеш) (с) Suminona
Больше ничего на ум не приходит, сам я этот лог не выкладывал, как рядовой и не особенно интересный, а тут такая хохма оказывается))) Двое суток Graf думал и придумал: разнообразие в логовнице и повеселил народ как минимум...
Но раз уж вывесил лог надо бы и статистику:
[HUNTERS] потери 115 432 574
Graf_intima потери 3 136 515 799
соотношение потерь 1 к 27
Кстати, Graf_intima, стоит поднять вознаграждение, ато как то прям обидно что так слабо ценишь(
Ты бы может какое общество обиженых организовал, покопайся в логовнице потенциальных напарников своей идее точно найдешь.
Пока предложеный 1ккк када не серьезно по соотношению к требуемым затратам .
По рыночному курсу 1ккк када около 120кк прода, как видно из статистики по бою с тобой, это примерно потери которые пошли чтоб снулить 3 лярда а ты же просишь 5 лярдов, маловато. Да и потенциальным исполнителям врядли повезет увидеть такие арты на сотах из твоего списка, реально просто пробоем будет сложно уложиться в 120кк потерь.
Имхо призовой фонд должен быть хотя бы в 15-20 раз больше чтоб оправдать теоретически затраты исполнителя, но зато для тебя есть цель, обычно потеряв армию цель игры тоже теряют. Тебе повезло еще и другим собратьям по несчастью можешь помочь "обрести смысл сферной жизни"
Lust +1
Cheebus Хватит кормиться в моих угодьях
Graf_intima Ну тогда буду продолжать самостоятельно вывозить свой приз
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Артур...имей совесть, призом делится нужно
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Вообще-то я столько не думал! У меня и другие дела вообще-то есть!
Я ждал, может ты вывесишь лог... не дождался, и решил сам вывесить!
Как я уже писал, это мой первый лог!
Сколько могу предложить, столько и предлагаю. Посмотрим как дело дальше пойдет! может и найдуться энтузиасты Вот уже на Ленусичку 1 300 000 000!
И никакое общество обиженых собирать не собираюсь! Я отношусь к Сфере как к игре! Ну снулили, как могу так и борюсь! Такой форс, с каким ты на меня летел.... мне в жизьн не собрать.... Вот что что, а уходить я так не собираюсь!
Как говориться, партизанская война только начинаеться! )))
Я хоть и не злопамятный, а память у меня хорошая! ))
Ну Ну... вывозите свой приз!
Посмотрим как у вас получится!
...Пару дней до этого, на мои колонии летал Impactor, я все прятал. Но это как видно был отвлекающий маневр, и зводно проверили где мои войска...
Да, была такая задумка.
Цитата:
...Теперь немного о том почему я проспал. 31 мая у меня был день рождения, а 1 июня у моей сестры. Гулянка и т.д. и очень устал.
Минздрав предупреждает. Употребление алкоголя опасно для здоровья
Цитата:
Ну и наконец... самое приятное!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
Тот кто снулит Hunters а конкретно Lust, Impactor, да и вообще топов Hunters, а также BFG, конкретнее Barbidol, Cheebus... от меня лично в подарок 1 000 000 000 када!!!
Дешево, очень дешево вы цените наши головы, дорогой Граф.
Цитата:
...Сереж...я ж просила тока проведывать, а не оставить его ваабще без ничего....я так надеялась на интим..)))))...а вы слегка перестарались..... ...но как обычно красиво...молодцы..
Ну, тут промашка вышла, переборщили (с)
Цитата:
Lust....спасибки....у мну еще парочка любымых поклонников есть
Адресочек черкни. Мы только проведаем. Чесслово.
Цитата:
Вообще-то я столько не думал!..
А зря, думать нужно всегда.
Цитата:
Плохая примета начинать с лога обнуления. Может оказаться последним.
Цитата:
Вот что что, а уходить я так не собираюсь! Smile
Как говориться, партизанская война только начинаеться! Smile
Я хоть и не злопамятный, а память у меня хорошая! Smile
Это радует. Значит игра продолжается. Удачных вылетов и побед.
Impactor писал Минздрав предупреждает. Употребление алкоголя опасно для здоровья!
Изредка можно! тем более на ДР. кстати минздрав не предупреждал, что это Алкоголь опасен для сферы!
Impactor писал Дешево, очень дешево вы цените наши головы, дорогой Граф.
Надо же с чего то начинать! Тем более это так! Небольшой дополнительный стимул!
Impactor писал А зря, думать нужно всегда
Столько думать тоже вредно, нервные клетки не востанавливаются! Тем более, мне и так приходится много думать.... моя спортивная деятеьность обязывает
Impactor писал Плохая примета начинать с лога обнуления. Может оказаться последним.
В приметы не верю!
Да, конечно игра продолжается! Это же всего лишь игра, от которой надо получать удовольствие!
Цитата:
Вообще-то я столько не думал! У меня и другие дела вообще-то есть!
Я ждал, может ты вывесишь лог... не дождался, и решил сам вывесить!
Сколько могу предложить, столько и предлагаю. Посмотрим как дело дальше пойдет! может и найдуться энтузиасты Вот уже на Ленусичку 1 300 000 000!
И никакое общество обиженых собирать не собираюсь! Я отношусь к Сфере как к игре! Ну снулили, как могу так и борюсь! Такой форс, с каким ты на меня летел.... мне в жизьн не собрать.... Вот что что, а уходить я так не собираюсь!
Как говориться, партизанская война только начинаеться! )))
Я хоть и не злопамятный, а память у меня хорошая! ))
Ну Ну... вывозите свой приз!
Посмотрим как у вас получится!
Если вознаграждение будет 1.3ккк прода то я сам отберу у Ленусички форс, а приз можешь ей отдать
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
нечего у мну нулить....... я самая мирная и бедная девушка на всем вороне...
Володь.....то не мусор....а боевые солдатики.....снегурки ..деты морозы..)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Хорошо пнули
А приз за встречу и нуления у себя на соте будет?
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя