соболезнования атаке, респект защите!!!
хотя кто не летает, тот и не ошибается. никто от этого не застрахован, и не надо искать причину поражения. любой серьездный полет - это всегда большой риск, именно поэтому мы играем...кто-то теряет лярд, а кто-то 34 лярда...такая уж наша игра, в защите сидеть всегда легче...
самое главное в этом бою - что обе стороны достигли своих целей.
тов. Cheebus, судя по весу в 7ккк, летел убить 1,5ккк - и эта задача была им успешно выполнена и перевыполнена.
Вот как оно бывает - снулишь лям прелатов - а потеряешь восемь .
А я -то думаю, что это от тов. Cheebus'а весь день спам летит пачками...а это вон оно как..психологический шок ...наверное.
Арбалет и все участники обороны - красавцы, мега-зачЁт, встретили по высшему разряду, и динама----супер! Тапок именно в раунд 13 весьма понравился
Случилось то, что должно было случиться - когда у атакующего нет ответственности за форс и "дадут еще"; и случившееся меня очень радует .
PS еще интересно, кого Сайлентер избирёт следующим "неведом". Предыдущие два надежд не оправдали
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Не поверите но я оказался в сети быстрее всех. Ну и долетел быстрее всех.
Хотя науши походу поднял половину Ворона. Ну и как результат лог.
Спасибо всем кто не отказал в помощи.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
а у второй половины Ворона отключил свет
До сих пор молчат, провода скручивают..один Боец Лиги Персея - малайца, с дизель-генератором
мне тут подсказывают, что если б атакер взял с собой глаза Футболиста, результат мог быть иной
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Последний раз редактировалось Freeway1 Пт июл 18, 2008 0:38, всего редактировалось 1 раз.
А вы так хотите увидеть комментарии БФГ? Думаю Ватзе м.б. отпишется, когда разберут последствия или сочтут нужным. Итак все понятно, поймали хорошо, потери очень большие. Сочувствую.
Защитники сработали хорошо, чего и следовало ожидать.
а у второй половины Ворона отключил свет
До сих пор молчат, провода скручивают..один Боец Лиги Персея - малайца, с дизель-генератором
мне тут подсказывают, что если б атакер взял с собой глаза Футболиста, результат мог быть иной
фривей, у тебя за время игры получился какойто комплекс неполноценности? лига тебе чудится...успокойся, нет ее уже в том составе...а если есть что сказать, так говори по делу. балабол.
Красивый лог
Я гляжу вар во всех мирах выбрал глухуюобарону
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Действительно, не очень понятно зачем и кому нужны комментарии БФГ, но раз очень просили - пожалуйте.
То что поймали - молодцы, на том игра в обороне и держится, чтобы поймать.
То что Чибус влетел - тоже бывает. Не залетает только тот, кто не летает. А кто летает крупным форсом, всегда рискует залететь по крупному. И уж кому-кому а Арбалетам это хорошо известно - хотя бы по игре за ВАР на Змее. Сами понимаете, что для БФГ такие потери хоть и неприятны, но совершенно некритичны. Восстанавливали и поболее. Нам форс нужен не для коллекции, как у некоторых, а лишь для поддержания паритета, а уж для этого его пока с лихвой хватает.
В целом огорчают не потери. Огорчает тот момент что наш так называемый бомонд совершенно разучился ценить активность атаки - всего пара человек выразила соболезнования, из них никого - из наших соперников. Весь шум идет исключительно вокруг банальных респектов обороне и злорадства по поводу крупных потерь. Из чего можно сделать один вывод - летать большим форсом на Вороне становится непопулярно. Лучше сидеть на сотах, тупо копить форс, да методично пылесосить окресные грядки. Вот только это и печалит.
Цитата:
Других комментариев не будет.
Довай к нам
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
В целом огорчают не потери. Огорчает тот момент что наш так называемый бомонд совершенно разучился ценить активность атаки - всего пара человек выразила соболезнования, из них никого - из наших соперников. Весь шум идет исключительно вокруг банальных респектов обороне и злорадства по поводу крупных потерь. Из чего можно сделать один вывод - летать большим форсом на Вороне становится непопулярно. Лучше сидеть на сотах, тупо копить форс, да методично пылесосить окресные грядки. Вот только это и печалит.
Других комментариев не будет.
Можно я выражу свои соболезнования. Второй раз спустить форс в том же месте на маленьком одиноком нейтрале, который никогда не пытался искать удачу на сотах БФГ - это надо уметь.
И кстати, я заметил такую вещь. Коалиция воюет и бьет БФГ, а БФГ воюет и бьет малые алы и нейтралов, и при этом хочет респектов за риск.
Насчет копить - у него (Ash_man) сейчас меньше пауков, чем он должен отдать, причем изрядно, так что тупо копите только вы, а некоторые копят с толком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей