Ну конечно не лингвист ... просто "клава" меня учит новым словам...
Цитата:
и что за маньякальная привычка редактировать чужие сабджи?
свое составить не можешь?
Давай я тебе расскажу про свою маниакальную привычку ...
Перед тем как заходить в топик, ты посмотри что там написано в графи "модераторы"
И вот оно чудо ... ты увидешь там мой ник ... Это собственно и есть причина редактирования)))
Ну и по теме ... Я считаю что бой был красивый ... и защите конечно +1 ... Но и атака молодец. Не бояться, летают ... +1
Casperito теперь понятно
2 Птах, я алы не создаю,у меня на это времени нету,ты коненки свои прибереги! еще перед хало и импами придется голову свою склонить
а последствия политики очень просты, вы терь ал без продового веса
причина? ваши залеты... регулярные причем.. поздно учителей искать Птах
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Вес ещё есть, отстроятся!
Гоинг, ты создавал алы и не так давно, зато настолько бездарно, что теперь у тебя "времени нет". Память свою освежи коротенькую, а потом учи других политике.
"Сидит изумительная дрянь в доме – как нарыв. Мало того, что он пишет всякие бессмысленные пасквили в газетах…" (с)
"Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… А в то же время вы наглотались зубного порошку…
– Третьего дня, – подтвердил Борменталь.
– Ну вот-с, – гремел Филипп Филиппович, – зарубите себе на носу, кстати, почему вы стерли с него цинковую мазь? – Что вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом общества" (с) оттуда же
Боюсь, что всё это злорадство от хронической ущербности...
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
О ептить!!! повылазили балаболки!! Бугога!!! Гоинг ты _ВЦ_ недоразвитое иди ка в лесок сходи по грябошки да ягадки!!! великий гуру военного и управленческого дела!!! оленем был оленем и останешсо.... горбатого как грицо могилко ток исправит
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Царек не марай хорошую книгу своими кривыми ручками, ты на преображенского не похожь, и на борменталя тоже, ты обычная "фискальная гадина" сколько тебя помню..
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
твои безграмотные отбрыкивания так же жалки и анормальны, как "молящий о свободе якорь" из твоей же подписи
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
Убиться ап зяблика насмерть...... кто енти люди?
Стради знаю... ы ни год..
Судорожно потыркался па разделам... представлялку остальных ни нашёл...
нашёл зато тыканье на какую-то надпись на заборе логовницы "типа модер"...
Шапес.. касики, вы с ума шоли поехали...?
Ониж палевные какие-то, а чё буит када тут начнётся информ-война?
У них ент.. крышу на запад не вынесет?
Это лирика клмн...
Гоин, алы делают не чтобы время убить, а чтобы отстаивать свою точку зрения. Если нету точки зрения\"фишки" у ала, то грошь ему цена.
*Крича в пустоту:
Шина!! Ты сё сморишь за весь ал? Вылазь водку пить, а то мои чёт ругаются словами непоняными и не хотят поддерживать мну в ентом благом начинании
_________________ я тот кто рядом и в тоже время далеко,
звук в тишине - островок покоя в хаосе шума,
пятнышко тьмы в океане света - искорка света во мраке пустоты,
то что называют золотой серединой или абсолютным ничто,
я один час жизни в океане вечности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 176 гостей