Да... Это круто... Нулить игрока с рейтом до 200к, и при том ньюба, то есть 2 колонию открыл только что.. и попался я только на том, что из-за ливня не смог зайти на соту вечером, все попрятать...
_________________ It Can`t Be Rain All Time
Дождь не может идти вечно(с) Brandon Lee
ICQ 103541145 Торговый код 6 прода
Да... Это круто... Нулить игрока с рейтом до 200к, и при том ньюба, то есть 2 колонию открыл только что.. и попался я только на том, что из-за ливня не смог зайти на соту вечером, все попрятать...
слух, а откуда у ньюба такое количество войска??? если доверили тебе его, то будь добр защищай его...твои начальники делали тоже самое и с нашим войском. все чесно!!!
Рейт игрока вообще мало что показывает
tetyaasya Зря ты так... он очень активный... знал бы ты как он в последние пару дней меня активно спамит
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
артур, ты не правильно все понимаешь. альянс максималистов НИКОГДА НИКОГО НЕ СПАМИТ! а если и летит пару десятков армий от них, так это не спам, а бравые солдаты разведчики
2cdon_alex, ты сам себе противоречешь...первым указал на свой низкий рейт, а потом сам же говоришь что рейтинг здесь не причем...вот так наверное и думал барбидол, когда летел к тебе
не расстраивайся, еще отстроешь свое войско
tetyaasya из всего войска "подьмных" было процентов 20-27, остольное Алекс сам настроил..
А войско он отстроит вы правельно подметили..
Удачных полетов..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
палик, если это будет так, то я за вас буду очень рад! только мне кажется, ваш боец слишком рано начал показывать свои молочные зубки. пускай подождет, пока вырастут небольшие (но настоящие) клыки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 178 гостей