Цитата:
зачетно канешно... но Артур..для тебя мелковато..ты бы уж ко мне заглянул.. я может быть нашла бы не только кофие но и плюшками угостила.., к активу ж интереснее летать..
зачетно канешно... но Артур..для тебя мелковато..ты бы уж ко мне заглянул.. я может быть нашла бы не только кофие но и плюшками угостила.., к активу ж интереснее летать..
угу...даже очень опасно..могу зацеловать досмертиты
смотри как все оживилися)ужо летят...пойду наверное кофие готовить..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Lenusichka К тебе не интересно, ты всегда прячешься от мну... за все время нашего знакомства только один раз тебя дома застал повеселились тогда помнится... довольный домой ушел
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Да она даже от мну прячется...
Хотя знает, что я кроме спама ничем нокогда не летаю...
Я ей тогда помню полсотни армий в стихах послал - а ее дома не было
я тоже так хочу, прилететь издалека в гости и остаться довольным
2 рамзес, а сколько раз ты вылетал боевыми ко мне? и ворота ниразу не закрыты были!!! кроме разведов ничего не видел от тебя...
было дело...было. коллеги по алу не дадут соврать
а невидел т.к. спал ты...что уж я тут поделаю.
нелюблю углублятся если да кабы...но что было то было,пришлось развернуть.
вы уж господа не обижайтесь что раньше не встречала я не пряталась...просто не готова была к встречи..Артур когдато убил мои ракетки..с тех пор армии у мну нету..так что и прятать нечего
Ватзе..а тебя всегда жду...и обязательно для тебя несколько боевых машинок построю
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
вот так вот, обламала
2рамзес, давно хотел спросить...а кто ваш альянс ненавидит? чет мне кажется, что вас не ненавидят, а тупо забили на вас...чтоб ненавидеть когонить, надо сильно постараться
2рамзес, давно хотел спросить...а кто ваш альянс ненавидит? чет мне кажется, что вас не ненавидят, а тупо забили на вас...чтоб ненавидеть когонить, надо сильно постараться
С другой стороны мы ведь не доллар, чтобы ВСЕМ нравится...
Забили...и кому от этого хуже?
зы: а ещё подпись не относится к текущему отношению дел... такс со времён МИДства осталась.
Я вот сатрю БОЙЦУ Лиги Персея опять армию админы врисовали? Или всё ж сам построил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость