Не такие уж и долгие годы строительства эсминцы, с ввода НСБ и без фанатизма...
А строятся для уменьшения популяции пауков и тяжелых сумок, ну и заодно танов, песчанок и авиков.
2 herz123
А ты мог бы и помочь как Ссан и Псеша, ток барыжишь, так что к эсминцам не примазывайся
2 user812
Тема с дронами и лиенсу вообще поднималась еще даже до оффициальных таблиц уязвимостей.... перечитал сейчас и не вижу в чем два года назад ошибались, даже без оффициальных даных. Ну а дроны как раритет сохранились, а альянс трансформировался и перевел производство на другие рельсы. Пока был в Спарте или еще РК и по тебе каточек по этим рельсам проезжал...
С лиенсу получилось все именно так, как и думалось превратились или в бегостроителей ( самое разумное при возможности ударку покупать) или вынуждены были подсесть на пауков, которые в большинстве случаев скорее издевательство над владельцем чем армия, пригодны только сидеть ресы на соте охранять и никак не для драйвовой атакующей войны. И альтернативы из массовой ударки у лисов не вижу.. инфильтаторы тоже самое, только в профиль и чуть дешевле.
Ввод Новой СИСТЕМЫ БОЯ и то как был реализован, стало самой большой ошибкой администрации за всю историю проекта, она признала сама этот факт. Именно НСБ обрезала огромную часть сферного комьюнити, посчитавших это новшество "кидком" ( сорь но более точного названия в голову не приходит ) а сами миры пошли по развитию "кто больше переграбит" вот и пришли к тому что есть.
Благой идеей НСБ было сохранение форса у игроков, считалось инициаторами и разработчиками, что если форс у среднестатистическго сферщика сложнее будет убить он дольше в проекте задержится - сейчас вой о том что форса слишком много в мирах накопилось.
Ну и не учли простую вещь - что самые преданные этому проекту которые игроки, которые инициативны, которые тянут альянсы и т.д. это те кто стремится нулить и побеждать.. Вот лишили актив такой возможности или точнее максимально ее усложнили и он ушел большей частью сразу или постепенно... остыл, устал и помертвел.
Может покажется смешным и странным, при том что сфера игра командная а не одиночек, но чем дальше тем больше идет тенденция что стерто по неактивности или добровольно кол-во форса сопоставимое с тем что убивается в войнах...
Ну как по мне так НСБ правильный ход,но она очень слабо выражена...Нет полной цепочки юнит\антиюнит а лиш отдельные звенья которые обратно же очень слабо выражены или вовсе незначительны.
Готов согласиться с Рамзесом.
Иметь кучу юнитов только для прослоя - это уже само по себе дурь полная.
Каждый стек должен быть одновременно и полезным и уязвимым. Тогда не будет грандиозных сборок из гладов, или пауков или еще чего там. Тогда будет большое количество тактических боев по типу: показали один стек, а подсунули совсем другой.
А если еще при этом и ограничить максимальный размер армий - было бы вообще замечательно.
А так, игра в которой 200 лярдов старательно месят 5, лично у меня не вызывает уже никакого интереса.
2 2RaMZeS2, Chopin
Одно дело чего кому то хотелось бы от НСБ, а другое это что что есть уже больше двух лет...
Вот месить 200 лярдами 5 лярдов и есть единственно эффективное в атаке что возможно в текущей системе боя. Как хорошо могло бы быть если... тонны написано разного, я только констатирую то что есть и как это на игроках и игре сказывается.
Одно дело чего кому то хотелось бы от НСБ, а другое это что что есть уже больше двух лет...
Вот месить 200 лярдами 5 лярдов и есть единственно эффективное в атаке что возможно в текущей системе боя. Как хорошо могло бы быть если... тонны написано разного, я только констатирую то что есть и как это на игроках и игре сказывается.
В том-то и дело, что когда у меня есть 200 лярдов в охре, а у кого-то 5 лярдов, скажем, в папах (напишите здесь тот юнит, который кому более приятен), то это не имеет практически никакого значения.
Я люблю шахматы, но не люблю играть шахматами в Чапаева
Могу еще написать много о чем, только смысла в этом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей