хоть какая-то радость сегодня есть. учитывая поражение команды феррари в личном зачете гонок формулы-1 и затраты на покупку нового радиатора+тосол (с последующей установкой его в гараже при свете одной лампочки ), то изничтожение 2,3ккк вражеского форсу как бальзам на душу получается...барбидол, молодец!!!
Цитата:
..молодец атакер..нашел Сонный форс..
..но только вот я не пойму вчем пафос Атаки..?....вы хотите сказать этой атакой что все..мы убиты..и тонем?...
..хочу вас уверить..ошибаетесь..
так что можете себя этим тешить..как я понимаю это вас и бодрит..
А где ты пафос то узрел? Я вот не пойму у МХМ это мания величия или комплекс неполноценности так проявляется?
Или тебя гложет то что более половины сферы радуется тому что вас в очередной раз понулили немного?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Мдя... проспал и Гога... ну что же.. бывает - неликвида становится все меньше и меньше.
летаем дальше. Баридол молодец. А Гога давно говорил, что на него летают, но так ничего и не сделал... Обидно.
Barbidol если ты считаеш пару тройку личностей "Половиной сферы"..то наверно с арифметикой у тебя плоховато..а насчет пафоса..перичитай все свои посты здесь и вприемке....если с головой дружиш то поймеш..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Игорь - неликвид это то что нельзя задействовать в атаке или в защите, то за что почти нереально выменять что-то нужное.
сколько раз я с тобой общался по поводу разных видов форса и так ни разу и не обменялись, потому и могу сказать что неликвид.
Но это не уменьшает наших потерь и не делает их менее значимее, проблема в том что спать надо меньше.
З.Ы. одно маленькое дополнение: никто из нас на вопит, о том, что Барбидол летает только на малышей... и ищет форс где плохо лежит. А что происходило при том, когда мы нулили такие же ваши форсы? Срани на нас было ой как много, типа только туда и летаете.... Вывод - надо уметь и проигрывать.
2 Dman1987: насколько помню, с тобой меняться - дело неблагодарное.
Но когда мне понадобилось обменять крыс - сделал это легко и просто. Прекрасный юнит, а в таком количестве еще и вполне боеспособен. Ты это еще Кассе расскажи про неликвид в таком количестве.
А то, что ругни нет - так это же просто замечательно.
Цитата:
Barbidol если ты считаеш пару тройку личностей "Половиной сферы"..то наверно с арифметикой у тебя плоховато..а насчет пафоса..перичитай все свои посты здесь и вприемке....если с головой дружиш то поймеш..
Ты просто лишний раз оправдал мои подозрения по поводу вас...
Покажи мне хоть один мой "пафосный" пост в этой теме!!! Или выложить в логовнице красивый нолик это уже пафосно? У тебя помоему с понятиями туговато...
Кстати можешь ко мне не лететь... бесполезно...
Dman1987 Ты хоть объясни своему другу что он не прав... а то ведь шута лишний раз из себя делает... хотя и к тебе есть притензии:
Цитата:
никто из нас на вопит, о том, что Барбидол летает только на малышей... и ищет форс где плохо лежит. А что происходило при том, когда мы нулили такие же ваши форсы? Срани на нас было ой как много, типа только туда и летаете.... Вывод - надо уметь и проигрывать
Ребят у вас что в МХМ "месячные" начались????
Вы себя сами послушайте!!! Неужели вам не надоело собачится? перечитайте топик: вас хоть кто то задел?
Вывод: надо быть спокойнее и все у вас будет хорошо...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей