Ну да все же Fontem молодец) А вот Palik что пенится, я так и не понял
..освежить тебе память?..или сам вспомниш..что всетаки не пустую.. ..а просто жим-жим стало..и отвернул.. Barbidol ну видать..48 пройденых часов в форумном забвении тебе делом не пошли..ну как говорится "гарбатого" могила исправит..
палик, я твои посты читал и всегда понимал тебя...но не в этот раз. если отвернул, значит так надо: неправильно оценил обстановку, передумал, пожалел защиту/себя и т.д. и т.п.
если судить по твоей логике, то ты ко мне не летаешь потому что "жими-жим", а не потомучто лететь немеренно сколько времени...
tetyaasya я к тебе не летаю потому,что мне нет резона к тебе летать..далеко..и форс меняется, в русскую рулетку играть у меня нет желания..
а насчет "жим-жим" не прав..но там dr_earl мне информацию не точную дал..
вот и лапухнклся..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
самый кайф поймать охру от ее волн не так больно и потери меньше.
хорошо, что охра , а так могло быть намного хуже
а так есть вариант не строить жрущих нану жриц , нормально все , главное не так много убито
вопрос такой,была ли армия ещё у игрока, для более большего зацепа и прихлоп соотвецтвенно достойный, илиже ращитовал просто зацепить и ждать подмогу от старших?
Если 2 вариант то и 2 лярда продовеса зацепа ничего абсолютно неизменили бы
Когда много волн и бой более 2х раундов и нет прихлопа защите уже не выгодно что то подставлять ибо будет мясо,и всёравно в плюсе остаётся атакёр из за количества волн.
Угу. Согласен. Вот только если атакер останется без армы. Тогда потери защиты не критичны. Кто-то всё равно идёт на выход. Самый выгодный бой это обнос соты врага верхом. Кто оспорит?
_________________ Я уважаю авторитетных людей...
Ценю их мнение....
А чаще всего я просто посылаю их на х_р!!!!
Защита подставила лярд форса на убой, с любыми юнитами защиты на подставленном весе повиснуть атакер не мог.
Организаторам ловли жирный минус, единственное можно сказать плюс защитнику что не пожалел юнитов и дал повод разнообразить логовницу, но это плюс для зрителей и IKuguarа... трезвого расчета или разумной задумки победить не увидел или не понял.
Меньше 4ккк в одном юните + полное прикрытие сумками и артами защиты посерьезней даже охру бы не удержали больше чем на 3-4 раунда, не верится что организаторы этого не понимали...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 158 гостей