молодец... красавчеГГ
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
сидеть на соте и ныкатся каждый умеет
а вот в полете...я вас вапше не видел, вы все сидите на свойх сот
какой понт из игры я вот не понимаю
У Мени спроси я иногда летаю своим форсом необрощая внимание на бр!
Цитата:
У Мени спроси я иногда летаю своим форсом необрощая внимание на бр!
а чтож ко мне не заглядывал?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
я вот не понял, это вы у себя в BFG так дурака включаете или как?)))) что -то я не видел логов нуления Вами, допустим ВЕДУНа или МЭВЕРИКа)))), наверное очечко играет?))), неужто форс жалко? так не стесняйтесь
там четко написано, что не писает криво, а натягивает и... улетает
Цитата:
я вот не понял, это вы у себя в BFG так дурака включаете или как?)))) что -то я не видел логов нуления Вами, допустим ВЕДУНа или МЭВЕРИКа)))), наверное очечко играет?))), неужто форс жалко? так не стесняйтесь
а спящих, конечно надо наказывать
Ведун, пусть сам раскажет сколька раз я попытался его ловить дома,
о увы он слишком многа времени в сеть
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
а спящих, конечно надо наказывать
А ты приведи пример возможного нуления сборки в 100-200 лярдов на Вороне (у кого такая армия есть, даже в сборке?) и тебе памятник поставят при жизни.
Занулить 100 лярдов в принципе нереально, нет такого форса на Вороне, который можно было бы сосредоточить в одних руках и которого ъхватило бы на это действо.
К тому же занулить можно только неактивного (даже просто в данный момент). Активный тебе этого не даст сделать. А Ведун и Мэверик в неактивах не замечались.
И в БФГ идиотов нет, что бы лететь нулиться, они сами нулят тех, кто дает им такую возможность.
То Чибус: Молодец. Так держать союзник.
_________________ ------------------------------------------------------
[img]http://rateup.net/pics/senat_al_2.jpg[/img]
С уважением,
Assalt
La Sainte-Alliance (LSA), Сенатор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей