Вау!!!!
Чибус красавчек!
ЗЫ Долго смеялса когда увидел что лич в пацифике, даж не знаю как выразить моё удивление))0 после того пафоса который он показывай раньше что мол БФГ так БФГ сяк)))
есть определение таким людям.. я не буду говорить какое
такое впечатление что Чибуса никто никогда не ловил!
сколько раз он плакал и бил себя кулаком в грудь- простите, мол, засранца что запорол аловый форс, все -ухожу!!!
так что не вопрос
у активного игрока не может быть по другому( чужая ноша не тянет??))))
такое впечатление что Чибуса никто никогда не ловил!
сколько раз он плакал и бил себя кулаком в грудь- простите, мол, засранца что запорол аловый форс, все -ухожу!!!
так что не вопрос
у активного игрока не может быть по другому( чужая ноша не тянет??))))
А ты откуда такой умный? Ты свой форс то уж точно проспишь. Тебе залеты не грозят.
Тебя все равно на твоей соте накроют. Вопрос во времени...
igshahin прежде чем такое писать покажи свои логи...
fbfly просто для него нашли ценник
Alecslich Легко писать гадости? Особенно человеку который не летает! Меня вообще всегда подбешивали люди которые пишут на форуме какие они крутые а на деле сидят в песочнице и тихо ковыряются... тебе могу пожелать только удачи в собирании артов...
Dman1987 А ты думаешь не набрали бы?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
я же сказал почему не набрали
времени небыло, посматрю я на тебя, лететь 100ккк форсам где в соседе есть ТОП ворона с 146ккк...если мы день собрали форс, то меня 100% там уже ждали
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Alecslich Легко писать гадости? Особенно человеку который не летает! Меня вообще всегда подбешивали люди которые пишут на форуме какие они крутые а на деле сидят в песочнице и тихо ковыряются... тебе могу пожелать только удачи в собирании артов...
Слетал молодца, наш немного проспал, но не в этом суть....
Cheebus ты говоришь, что мы сидим на форсе и не летаем, но и у вас то летающих ты и Барбидол, которые сидят со сборками аловыми, остальных, которые сидят даже на своем я и не видел в Логовнице, так что сперва, чтоб говорить посмотри в свой сад
Седой, аловая то и собирается по крупицам чтобы передать ее нескольким "летунам". Они, Барбидол и Виктор, это УМЕЕЮТ и главное - ЛЮБЯТ, так почему бы нет? А наше дело - строить форс и наслаждаться зрелищем за которое мы "платим" отстроенным форсом.
По поводу "залетов"... Они были, есть и будут... Все это понимают. То что практически любого летуна ловили-факт. Но на то это и игра "в атаке". Я на своей памяти могу вспомнить наверное 2-3 игроков которые не были в свое время так или иначе "пойманы". А Чибус уже дважды, только на моей памяти, серьезно попадался на "встречи". Барбидол тоже. Но как видишь отстроились и летают дальше. Доверия не потеряли, потому что все реально понимают что это практически неизбежно. На то и игра...
Лич...
А вот желчью исходить от желания того что "Чиба, в конечно итоге словят..." не имеет смысла. Это не будет "конечным" итогом, уверяю.
Последний раз редактировалось Karamazoff Вт дек 23, 2008 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Карамазов, только тот не залетает, кто не летает, желчью вообще никто не исходит, они молодцы, но и кричать что только они летают, а все остальные сидят на форсе, как-то не красит
Седой
я имел веду что на меня вы не летите, а я уже побывал практически у всех в гость,
не важно какой РА сколька там ворса и всетакое....
может вы и летите но я пока что не видел это
а у нас не толька я и Барбидол летим, есть ище парни проста у них логи не для логовнице. вот и все
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей