тогда ещё вопрос,попытали удачи насчёт ловли ибо если бы это был очередной развед то ловля засветилась или эту армию уже видели в текущем составе,т.к. знали на какой вес ловить?
Все получилось случайно.
Я пришел когда шел 2-й раунд.
Свою арму я засветил вчера-когда убил 2 его грабли по 15к слуг.
Последний раз редактировалось SeVaR Вс янв 04, 2009 2:23, всего редактировалось 1 раз.
тупое совпадение весов
з.ы. Я и Ведун на начало боя глупо под щитом оказались, а Аня сделала, что смогла
Дорик, наши извинения, шо не вытянули (( не расстраивайся, шо маст го он, палюбому
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
тупое совпадение весов
з.ы. Я и Ведун на начало боя глупо под щитом оказались, а Аня сделала, что смогла
Дорик, наши извинения, шо не вытянули (( не расстраивайся, шо маст го он, палюбому
Тупой полет Кто ж летает на гране перевеса 1 к 2??? Арма то была примерно известна.
Ну а то, что под щитом это понятно... Если бы не праздники, тапочек бы тоже не летел так долго
........отстрелялся - хорошее слово....
только не его, "бойца" как ты выразился, заслуга-то...проспал прилёт....вывалился прослой.........а пафосу выше крыши....повезло просто - это да....
типа развед был за 2 часа???
Цитата:
Развед:
Цитата:
На соте "Ivancevo (4.659.4)" игрока SeVaR (03.01 09:56) началось сражение.
........отстрелялся - хорошее слово....
только не его, "бойца" как ты выразился, заслуга-то...проспал прилёт....вывалился прослой.........а пафосу выше крыши....повезло просто - это да....
Заслуга бойца в том, что он проконтролил весь бой и обеспечил динаму, в т.ч. на ваши отбивалки + сообщил о необходимости тапка + с артами все сделал, как положено. А то что Дорик полетел так криво - это, разумеется, повезло. Элемент везения есть в каждой битве, вообще говоря. И отрицать это будут только глупцы.
ой....не прикалуйтесь......
Ватзе, ти и правда веришь, шо Дорик полетел бы на 105кк веса ОДНОЙ (!!!) волной в 3кк некров? )))
Что значит "правда веришь"? Может скажешь, что лог - фальсификация?)) Одной волной он уже летал так, где-то тут лог лежит с Сенсиблом, с таким же исходом, тока потери были на лярд меньше у Дорика. Хочешь волной назови, хочешь граблей. По количеству сумок и ударки - волна. Так что к чему сей твой комментарий - я не понял. Вроде не к селу... и тем более не к городу.
Красивишна некров к праотцам отправили
Игорь, не ведесь на их дешевые провокации! Лог красивый а все остальное в топку!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей