Цитата:
Цитата:
Бдыжь
о-о-о Инвалид ник сменил!
завидуй тише
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Витя - большой респект! Действительно этот бой стоит многого. Не по количеству выбитого форса и даже не потому что это прелки, а именно из-за риска. Вызывает уважение.
Теперь остается увидеть твой лог в защите в многораунде с хорошим итогом - и тогда можно переголосовать. Но будет конкурент - Маверик)
Цитата:
Теперь остается увидеть твой лог в защите в многораунде с хорошим итогом - и тогда можно переголосовать. Но будет конкурент - Маверик)
за все время игры толька Хантеры меня один раз нулили дома, я тогда толька начинал psyche незнаю если помните девушку...и патом вривей снес мне прослой больше никто на меня не летал боевыми....полетят покажу как нужно динамить ))
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 250 гостей