а сколько народу померло вместе с форсом. Конечно, это менее позорно, но алу одинаково не весело от таких собак на сене.
по телефону ему бы позвонили, Мэдж!
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
а сколько народу померло вместе с форсом. Конечно, это менее позорно, но алу одинаково не весело от таких собак на сене.
По 2м мобилам не доступен был! Барсук вроде последний ему дозванился и Хан сказал что все поставит в Ал! результат мы видим...
Цитата:
Цитата:
По 2м мобилам не доступен был! Барсук вроде последний ему дозванился и Хан сказал что все поставит в Ал! результат мы видим...
Надеюсь в реале у него все в порядке...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
2magicmen79
отписал в ПМ,можт это внесёт какуюто ясность.
А мне можно ?
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Барбидол ты чего к анм пристал то?
больше не буду...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Может у него нет возможностей куда нибуть сходить или к кому нибуть зайти! Ханкок нармальный чел не нападайти на него так жестко! Всекое бывает в реале!!
Могу я прокоментировать. Скорее всего у человека пропал интерес к игре и появились более интересные вещи в жизни. Вот потому лучше терять пиксели в игре чем реальные вещи в жизни.
То Dman1987. Саш не реагируй так агресивно ведь всетаки это игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя