Спасибо за совет конечно, хотя приписка про "целее будете" была лишней......видимо эйфория от лога сказалась.....впрочем с вопросами обьединения разберёмся сами, а вы не отвлекайтесь...продолжайте вычищать алы от не сознательных элементов, за что вам отдельное спасибо
Цитата:
Вылет неплохой, я бы даже сказал зачетный, Маверик никому спать не дает спокойно
Хм... не надо так категорично... я сплю совершенно спокойно
SURFLINE Да ладно тебе... дай пофлудить людям на более приятную и нейтральную тему как то возможное ваше объединение... все лучше чем друг друга какашками поливать
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
так маверик красава
неруский ты тут язык в ...... воткни а потом коменты пускай а то ты на каске при СТС даже с соты влететь боялся а потом коменты пускай я токавидал де тебя БФГ вырезано кста вырезано вы форс продаёте ????
Следим за выражениями///Zemliak
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
так маверик красава
неруский ты тут язык в ...... воткни а потом коменты пускай а то ты на каске при СТС даже с соты влететь боялся а потом коменты пускай я токавидал де тебя БФГ вырезано кста вырезано вы форс продаёте ????
ты куда хошь свой язык воткнуть? втыкай у тя кроме языка грязного ничего и нет более...
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
только заметил. вовсю идет обсуждения лога . да маверик не плохо слетал, но за этим он сам помоему 2или 3 месеца не спал, все меня выслеживал, все же поймал.нужно отдать должное. хотя с таким форсом моно и за неделю снулить. тупо летай каждый день этим составом и мама не горюй. если бы собрали со всего райна арму и то, не знаю противостояли ему или нет. имею ввиду всем его волнам.
А то что перешол в ЛСА, решение было принето до этого боя.
по артам есть спецы, кто,что может сказать?
только заметил. вовсю идет обсуждения лога . да маверик не плохо слетал, но за этим он сам помоему 2или 3 месеца не спал, все меня выслеживал, все же поймал.нужно отдать должное. хотя с таким форсом моно и за неделю снулить. тупо летай каждый день этим составом и мама не горюй. если бы собрали со всего райна арму и то, не знаю противостояли ему или нет. имею ввиду всем его волнам.
не болтай ерунды))))))) недавно Барбидол летал на Шинасале( если ты думаешь что у Барбидола форса меньше чем у Бродяги, то должен тебя разочаровать
однако пробои( а потянули они ого-го как) вышиблены были в ноль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя