Грустно однако. Но хотя бы попытался полететь, а сидит просто на форсе.
знаешь, про кого угодно можно такую фигню пролепить, но про Мэвэрика?....
что ему, чтобы тебя удовлетворить всю жизнь что ли за компом провести?
логи то посмотри
или ты думаешь, что только твои друзья летают?
А где ты видишь к лично Мэвэрику притензии? Это камень в огород тех у кого несколько десятков лярдов форса охраняют непонятно что на сотах. И не только к игрокам из вашего альянса.
А чего простая стенка?
Имея на руках столько форса завесить на второй раунд и потом пристукнуть в ноль никак не срасталось?
Это к вопросу о "грамотно поймали"...
А чего простая стенка?
Имея на руках столько форса завесить на второй раунд и потом пристукнуть в ноль никак не срасталось?
защита сработала грамотно, молодцы. На второй раунд --- в данном случае это невозможно, слишком маленький вес прилетел
Атаке соболезнования, чего не отменили большие пробои после маленького?
Видимо что -то помешало
Цитата:
А чего простая стенка?
Думалось енот поумней а ему мать часть надо учить или логи пересмотреть , поимали отлично и вижали максиммум из того что было на руках
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
три месяца ждал,пришлось самому лететь, теперь ещё столько же подожду и полечу снова а маверик ваш так же будет ссаться лететь на живого игрока ... даже на остатки гладов
ПОЛНЫЙ ППЦ! Куда уходят ГОДЫ жизни?
Он 3 месяца ждал, и ЕЩЕ будет ждать!
Некогда мне летать!!! А если я из-за проблем еще пару лет не буду летать - дождешься меня?
==================
Цитата:
А чего простая стенка?
Имея на... ЭКРАНЕ "5...4...3...2...1"... завесить на второй раунд и потом пристукнуть в ноль НИКАК не срасталось!
Уж лучше 6.81 к 1, чем 1 к 1 или 1 к 2.
Теоретически можно было убрать лишний форс перед ударками и встретить пауками и чумами, но это лишь ТЕОРЕТИЧЕСКИ.
Поймал конечно неграмотно, но уж как есть.
=============== Ко всем:
Как бы вы посмотрели на то, если б я полетел вслед "добивать"?
С одной стороны - неплохой защитник, а с другой - "мародер"?
Цитата:
Цитата:
три месяца ждал,пришлось самому лететь, теперь ещё столько же подожду и полечу снова а маверик ваш так же будет ссаться лететь на живого игрока ... даже на остатки гладов
ПОЛНЫЙ ППЦ! Куда уходят ГОДЫ жизни?
Он 3 месяца ждал, и ЕЩЕ будет ждать!
Некогда мне летать!!! А если я из-за проблем еще пару лет не буду летать - дождешься меня?
==================
Цитата:
А чего простая стенка?
Имея на... ЭКРАНЕ "5...4...3...2...1"... завесить на второй раунд и потом пристукнуть в ноль НИКАК не срасталось?
Уж лучше 6.81 к 1, чем 1 к 1 или 1 к 2.
Теоретически можно было убрать лишний форс перед ударками и встретить пауками и чумами, но это лишь ТЕОРЕТИЧЕСКИ.
Поймал конечно неграмотно, но уж как есть.
=============== Ко всем:
Как бы вы посмотрели на то, если б я полетел вслед "добивать"?
С одной стороны - неплохой защитник, а с другой - "мародер"?
МАВ перед нюбами оправдыватся это не солидно
Такое впечетление что квак лох и увидев уменьшение веса не отозвал бы
Он хоть и любит балет но не на стока
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Квакун - я долго был осторонь вашей грязи друг на друга. Но тут ты четко выразил мысль, что мол Маверик сидел и только ждал на своей соте 3 месяца, а ты четкий красавец - решился вылететь, но тебе именно в этом бое жестко не повезло, но ты все равно красавец, а Маверик мол сидящий на своей соте...
Пролистай пару логов в логовнице, убедись что это не так. Прикрой варежку и признай поражение в данном бою (он не один у вас).
Реквием. По поводу яда - если бы от Квакуна не было подобного поста - от меня бы не было его опровержения. Это не яд, это адекватный ответ на безответственные обвинения со стороны атакера. Чего Квакун хотел доказать своим постом? Что он герой полетел на не летающего? Или что он без башни полетел тупо убивать свой форс надеясь на "русский авось"?
Одно опровергнуто, второе не делает чести атакеру.
Dman1987 вот терь расскажика мине дружок хде тут граматная ловля??!! и пост Маверика пасмари заодно граматей
Квак а твой полет мине ваще не понятен... еще во времена ДЖ все знали помойму что в ето время Маверик в онлайне тусуить... анализ у вас страдаить походу... надо бы подтянуть
ЗЫ тач!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей