Красивый бой, + за смелость и полёты, только несовсем понятен смысл волн после 5той, неужто гуманность у нас на Вороне закончилась, и теперь нужно укатывать в ноль и сумки, и ударку?
как вы старомодны)))
ну если лидер БФГ стал выставлять такие логи, то это как раз хорошо))))))
Цитата:
Цитата:
Красивый бой, + за смелость и полёты, только несовсем понятен смысл волн после 5той, неужто гуманность у нас на Вороне закончилась, и теперь нужно укатывать в ноль и сумки, и ударку?
как вы старомодны)))
ну если лидер БФГ стал выставлять такие логи, то это как раз хорошо))))))
я если захочу поставлю и 200кк лог...тебе что?
ты хотябы токие стави...
пользы от тебя вапше нету...кроме флудить тут
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Тоже что ли пофлудить
neruski
Цитата:
Только сейчас узнал что есть у нас такой игрок и это хорошо)
Как это глава альянса и не знает кто у него в але есть?
DaerTawar гуманность к врагу не применима
Dman1987 я вот тоже не понимаю почему он тот лог не выкладывает... все таки красиво укатал... а вот у тебя что то давно БО не растет
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Давно? недельку? мне спешить некуда - у нас альянс маленький, а свой лог раз в недельку-две кладем исправно. Ну и не только я ведь летаю). Мы доминировать не планируем) мы фан получаем от игры.
Здается мне, что не просто так не кладет. Видать добивает кого-то недобитого?
Хороший лог, красив своей простотой... Это может быть Луст и впихнул бы в пробой не 123012* единиц юнитов, а 123013*... Но это же Луст... а мы тут, на земле... Правило такое неформальное стало ... вдруг.. в бфг... однако... логи где не нет ноля в концовке - логи беспонтовые... у нас даже молодежь перестала летать на топов... говорят что долго нуля добиваться))).
*все приведенные примеры как всегда эфимерны и вымышлены....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей