А главное чтобы через месяц сказать, что МХМ не летает на активов. А то что чел на соте нонстоп строит инфов, меняет расположение форса и главное на соту входит и выходит))))))
Цитата:
Цитата:
а я думал что это будет намного раньше... поскольку Стабборн пропал уже давно...
Тогда поясните:
1. Кто загружает инфильтраторами заводы у него на соте?
2. Каким образом у давно пропавшего человека меняется рейтинг таким образом? http://dshelp.info/voron/player/Stubborn/index.html
Выходит, что 4 дня назад армию прятали и пропал и не так уж давно.
1. за раз лису загрузить 200к фильтров не проблема и будут они делаться .....
2. разведы падают на соту и РА высокий ,два захода за 10 дней ... только дман может увидеть в этом высокую активность
2Dman1987
признайся что полёт был по чужому разведу,чужим форсом и отправляли его с твоей соты под строгим контролем
Саня красиво зачистил с вывозом, особенно прода
Если чел пропал давно, то очередного мульта БФГ подчистили, интиресно сколько же вас там активно играющих осталось наверное те у кого форс на сотах, ну и главный Енот
1. за раз лису загрузить 200к фильтров не проблема и будут они делаться .....
2. разведы падают на соту и РА высокий ,два захода за 10 дней ... только дман может увидеть в этом высокую активность
1. Спасибо за ликбез. Никогда не подумал бы, что за один раз можно много инфильтраторов заказать. При этом бросить их на соте без контроля и ресурсы в придачу. В качестве приза, наверное, тому, кто снулит
2. По поводу колебаний рейтинга можно прочесть тут. Разведы и заходы на соту на него не влияют.
........ Футбол видел разведы на нем от меня. Многие ЛСА видели разведы на себе на лисах. А если ты словоблюдишь, то Ватз тебе судья, вам надо отдельную тему. Я летаю и летал со своих сот сам, с чужих сот не вылетал ни разу, если у вас это принято, то сами на себя пишите в ДВ. В МХМ есть достаточно актива, чтобы вылетать хозяину соты самому. Жаль, вам этого не понять. Удачи в полетах.
Лично я верю Барбидолу и иже с ним что чел, которого снулил Дман давно пропал, но в але БФГ всегда готовы подставить плечо товарищу; настоящие друзья не бросают своих.
Так что Дман твой лог незачетный, анализатор глючит, а строящиеся инфилы всем вам просто привидились.
Что развед чужой, Лотоса - факт, что форс взял - факт, но сути дела все это не меняет... Дман слетал и получился нолик. Хороший вылет, что скажешь... А вот то что спер у меня остатки статы-плохо))).
Когда маячок Футболиста показал что развед Лотоса засек форс Штубборна... На соте "Mymir (2.311.5)" игрока Stubborn (22.03 16:56) началось сражение.
Атакующая сторона:
astronavt70 (Раса: Лиенсу Альянс: [LOTOS] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 0.4149 + 0
ниже появилась надпись одного из наших игроков...
"убьют н*** эту армию "...
И оказался прав... Штубборна в реале вовремя мы найти не смогли... Удивительно что так долго Вы ждали...
дату смотри. Кстати на открытых лисов БФГ, ТГ, ЛСА были высланы разведы в тот день (ты кстати тоже был - или нет?). У Ватза спроси, у Релайна, у ЛСА.
......................................................................................................................................
Пункт 2. Форс. Форс чисто МХМ вылетел на Стаборна. Ни одного юнита чужого там нет. Все чужие тебя грабить полетели (думал у тебя больше ресов). Так что и тут твой подкол не прошел) Ребята - я все больше убеждаюсь, вам лучше молчать на форуме, а то в кучу за кучей влазите. Скоро только по ним ходить будете, по земле перестанете.
вырезано, да какая хрен разница того что вы тут обсуждаете? Ну слетал... ну снулил... ну молодец... Че сопли то развели? Играем дальше!
Impactor
Ну думаю по поводу загрузки заводов у лисов тебя учить не надо... а вот по поводу рейта... Стабборн игрок из вернувшихся... особо в жизни ала не учавствовал.. я думаю многие из ала сказали бы так же как Нерусски о Страннике: А кто это? Надеюсь я ответил на твой вопрос по поводу пропажи...
Да Сашка, молодец... слетал... победил... ну и че дальше то? Что за ... цензировано ...? Что за дурацкая традиция обсуждать ни логи, ни стратегию и тактику атаки и защиты а тупо вырезано о чем зря... Честно говоря противно и тошно в последнее время не только читать форум но и постить... неужели вам самим приятно возиться в этом дерьме?
Zemliak
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя