ударка в грабле, это, как ромашка в ... цензировано ... - оригинально, в общем)
С тех пор как вновь ввели зависание сумок на многораунд это больше не оригинально.
Если ты помнишь идея составления грабли по типу сумки + прослой появилась из-за того что такая чисто сумочная армия потерпев поражение отваливалась после первого раунда с минимальными потерями. Так вот, если ты не заметил, после очередного изменения геймплея это больше не работает... Так что, кто знает, пробое-грабли и ударко-грабли снова могут войти в моду...
сколько читаю о Реквиеме, но не могу понять , почему он -спамер? мне кажется что он всегда что-то где-то пытается убить, ограбить и прочая подобная пурга
сколько читаю о Реквиеме, но не могу понять , почему он -спамер? мне кажется что он всегда что-то где-то пытается убить, ограбить и прочая подобная пурга
противникам всегда проще и приятней негативно охарактеризовать подобные действия активного игрока.
судя по твоим словам, твои действия никому и в голову не прийдет охарактеризовывать
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
ударка в грабле, это, как ромашка в ... цензировано ... - оригинально, в общем)
С тех пор как вновь ввели зависание сумок на многораунд это больше не оригинально.
Если ты помнишь идея составления грабли по типу сумки + прослой появилась из-за того что такая чисто сумочная армия потерпев поражение отваливалась после первого раунда с минимальными потерями. Так вот, если ты не заметил, после очередного изменения геймплея это больше не работает... Так что, кто знает, пробое-грабли и ударко-грабли снова могут войти в моду...
те кто умеет считать, отказались от форса в граблях еще до введения НСБ.
эффективность без ударки выше и при включенном зависании сумок.
То есть ты утверждаешь что соотношение потерь атака/защита в случае зависания на многораунд чисто чемоданной армии будет гораздо лучше чем в случае зависания на многораунд равной по весу правильно сбалансированной по щиту армии с ударным стеком? Если нет, тогда что ты называешь эффективностью?
очевидно, что эффективность грабежей это: вывоз/потери. больше ничего придумывать не надо.
очевидно, что общие потери грабилок без ударки будут меньше, а вывоз на тот же вес - больше.
это конечно не отменяет того факта, что при определенном стечении обстоятельств, грабля с ударкой может принести выгоду. но это очень ограниченная ситуация.
Ты очень изящно исключил из моего вопроса пункт про зависание на многораунд...
И рассматриваешь только потери атакующего, а про потери защиты вообще ни слова.
Но вообще мысль понятна - идеология пылесоса в ее чистом виде. А некоторые люди пытаются попутно нанести противнику урон
зависание на многораунд - ситуация не штатная и маловероятная.
зависание на многораунд с положительным соотношением потерь - еще менее вероятная ситуация.
те кто "пытается попутно противнику нанести урон" летят с разведом, а не как здесь
Мне месяц или больше светили одно количество форса. Когда просто отправил граблю (боевое стек был "для веса" что бы не было боя вообще) наткнулся на количество форса примерно раз в 5 больше чем было всё время.
В "тонкий" рассчёт противников не верю. Как говориться - просто повезло.
Мне месяц или больше светили одно количество форса. Когда просто отправил граблю (боевое стек был "для веса" что бы не было боя вообще) наткнулся на количество форса примерно раз в 5 больше чем было всё время.
В "тонкий" рассчёт противников не верю. Как говориться - просто повезло.
Учитывая твою настырность я думаю повезло противнику)))))
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Цитата:
зависание на многораунд - ситуация не штатная и маловероятная.
зависание на многораунд с положительным соотношением потерь - еще менее вероятная ситуация.
те кто "пытается попутно противнику нанести урон" летят с разведом, а не как здесь
шина,ты этот бред у себя в альянсе озвучь ... у вас все грабли летают с форсом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей