Залет на второй раунд конечно тяжело оправдать, но при этом зато убил не 2ККК, а в 2.2 раза больше, при этом хорошо что в ударке были прелы - сумели оторваться. Глады вряд ли бы справились)
З.Ы. Ребят реально сменить пора анализатор - ну согласитесь тот что юзали и юзают на Вороне намного удобнее. А вам всего лишь закладку поменять один раз.
З.Ы.Ы. Маверик за постоянные полеты огромный респект, действительно активность высока.
На счет анализатора вспомнилось:
На тот свет Сталину зовонит Горбачев и говорит Иосиф Виссарионович страна гибнет разваливается что нам делать, помогите...
Сталин говорит:
1-е расстреляйте политбюро...
2-е перекрасте красную плозадь в зеленый цвет...
Горбачев - Иосиф Виссарионович а зачем расную площадь в зелоный цвет красить???!!!
Сталин - я так и думал что по первому пункту вопросов не возникнет.
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Летел на вес 2 -2.5ккк, но учитывал вероятность нахождения 6 - 6.5ккк форса.
На удивление так и получилось.
Конечно маловато пробоев - кто ж знал!
После первого раунда две ударки отвалились, забрав с собой все ресы, что были на соте.
На второй раунд осталось 4 ударки.
То, что осталось на соте у kwakun`a можно увидеть в итоге 4-й ударки.
Спасибо. А то я уже было подумал что так неудачно ловили, и не рассчитали что после 6 волн форса для подвеса останется маловато.
Отлично врезал!
Я вам скажу одну вещь, есть логи чисто технические на баланс между алами, а есть логи политические, на совесть .. так вот это лог на совесть на кровь.. если хотите на месть.. и потери тут для Пацифики не принципиальны.. притом что для ала потери ничтожные а по игроку вдарили
Шин мну помнить то помнить влет СТС!.... но и вас тады потрепали не кисло по отдельным игрокам прошлись и форсу у вас потопили наман Просто говорить что темные прям огребали для меня лично как то не корректно звучить.... вы тож выхватывали намана.... да и форс посаженый у вас и на орике восстановлен и приумножаицо.... а свами что??? слилсь кучками да сидите сборочки гоняите.... много нового настроенного форсу я у вас особо не наблюдаю.....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Шин мну помнить то помнить влет СТС!.... но и вас тады потрепали не кисло по отдельным игрокам прошлись и форсу у вас потопили наман Просто говорить что темные прям огребали для меня лично как то не корректно звучить.... вы тож выхватывали намана.... да и форс посаженый у вас и на орике восстановлен и приумножаицо.... а свами что??? слилсь кучками да сидите сборочки гоняите.... много нового настроенного форсу я у вас особо не наблюдаю.....
1. наши потери были в разы меньше, так что "огребли" - верный термин.
2. сборка конкретно галеона выросла в 2 раза примерно, с тех пор, как темные свали на ори.
3. воевать сборками мы стали еще на андромеде - эффективность этого метода почувствовали рано. потом это общий трендом стало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость