Салабим, меня на фотках нет. )))
Цитата:
меня сейчас стошнит от такого креативва!!!
Кристи не перегибай палку - нахрен тут столько картинок
Сооооолнышко, почему ворчишь. ))))))
Цитата:
Мдя маразьм, ты у этой девочки спроси как она умеет так же само терять свои грабилки, так что давайте все постить тут грабли которые ловятся и срезаются покрышками
У нас на форуме лежат эти 14 раундов. Пока защита проснулась, я успела даже попробовать слетать снять. Вы не выложили, и я не стала.
так я не понял кто тут против АНИМЕ??? Для начала (если ты не в курсе) большие сиськи - это подвид аниме - Хентай, и никак не относиться к всему жанру!
Мы тут просто подумали и пришли к выводу что искуственное ограничение на публикацию в логовнице логов меньше лярда убивает игру. Потому что семь-восемь человек летает и публикует логи, а остальные только смотрят. Активность падает - как игровая так и форумная. Поэтому любой лог достоин публикации - это поддержит интерес к игре у мелкого и среднего игрока Опять же лишний раз на форуме позубоскалить - модераторскому корпусу работки подкинуть, чтоб не протухли от безделья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей