Цитата:
Интересно в чем состояла задача нулить активного нейтрала
их и так днем с огнем не сыщешь !?
+100!
И если мне не изменяет память этот нейтрал ранее состоял в Лотосе!
ЗЫ И вот зачем моего соседа нулить??? Вот поставил бы на него стеночку тогда бы узнали по чем фунт лиха!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Философия очень простая - если человека несколько раз приглашаешь к себе, отсутствие любой реакции на эти приглашения или попытку наладить связь, то означает - желания общаться нет, ок, не заставляем, но и допускать, что бы эти войска на следущей недели оказались у кого-то из вражеских алов, нельзя. Если форс не у союзников, или не у нас, он, теоретически, в любой момент может стать вражеским.
Также размышляли Барбидол, Чибус, и (запамятовал) товарищ из ТГ, когда превращали последнего(на тот момент) живого игрока лотоса в почти нолик, хотя там и была формальная причина - на тот момент война лотоса с вышеперечисленными альянсами, можно считать это полученной в детстве психологической травмой
Это не означает, что все нейтралы или микро-альянсы подлежат нулению, есть множество игроков с немалыми армиями, с кем я с удовольсвтием общаюсь или в аське, или в пм, но кто прямо говорит - я нейтрал по определению, или мне нравится играть в але, где 4 трупа и я один, и никуда я не пойду. Право каждого, таких игроков я очень уважаю и ценю, что они есть в нашей игре, а то было бы совсем неинтересно, когда все собрались бы в пятёрке топ алов.
Также можно упомянуть, для настоящих игроков, потеря армии всегда является стимулом к игре, когда начинаешь хотеть, играть ещё активнее и в итоге настучать по голове своему обидчику, или наоборот подружиться с ним и играть долго и счастливо вместе, так например у меня сложились отношения с некоторыми игроками лотоса, кем можно сейчас гордиться.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Третий ссыль не совсем в тему.
Роджер против Аут - не совсем все же нейтралы...
И не микроальянсы - по крайней мере на тот момент.
А чего все вдруг на дыбы встали в защиту нейтралов?
Если у Главы альянса Лотос возникла идея занулить своего бывшего соала (это если Барбидол прав - мне лень проверять) - значит наверное на то есть причины. И не нам вмешиваться в их внутренние дела. Только если по приглашению - как вон Салабима пригласили
Третью ссыль не считаем, видимо плохо со зрением у меня
Защищать нейтралов нужно - я и сам это дело люблю, но в меру, и когда это уместно.
Всё было совсем наоборот, приглашённой стороной оказался я
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей