Stronghold777 Я от тебя тоже ничего не видел умник! Не надо напрягаться - отрицая очевидные вещи ВЫ "Мальчеги для битья" соотношение по логам 1к 5 ( образно говоря) если не больше ... Как не зайдешь в логовницу везде ЛСА в позе стоит ...
А то, что я не летаю это всем известно, но раз ты так хочешь увидеть от меня немного спаму я могу тебе это устроить... Хотя судя по анализатору ты достаточно бодрый мульт и + расстояние в 10 комплексов...... ну да посмотрим
ЗЫ и, что плохого в аниме? там есть очень хорошие вещи, а как то задеть меня этим у тебя еще ума мало. иди учи мат часть...
ты даже не анимешник.. сорри.. хентайщик во как
насчет того что я якобы мульт... меня крейзи поймал классно в свое время.... а форс был чужой.... причем сильно чужой разных людей.... но ничен я как верну те 5 лярдов так еще возьму и полетаем))))) раз ты боишься
зы из за этих локов где наш спящий форс валят я и сдал щас весь свой топам на хранение на время но еще вернусь))))) так как не дюблю я хентайщиков
Пацифика сегодня (как и всегда) очень радует. Напишу диплом - постараюсь помочь в нашем общем деле.
А по поводу ЛСА:
Честно? Уже смешно видеть ЛСА в логовнице.
Игорь - ты извини конечно, но организация в альянсе ниже нуля. Намного ниже. Я бы на месте соал задумался, а стоит ли мне носить мундир такого мертвого в военном плане альянса и позориться ради простого албонуса.
з.ы. уверен, сейчас будете орать, что лезу не в свое дело, но мне кажется это будет интереснее чем просто написать +1 или бдыжь.
Мы задумались..И решили дальше играть. Ведь это игра. А вот интересно, к кому вы бы летали??? Если бы нас не было!!! Так что, не в ваших интересах и чтоб мы разбежались
А еще куча народу не вернется в активную игру с полетами по твоей схеме (играл-летал-отдал топам-вернулся-забрал форс-опять летаю своим). Многие форс не попросят вернуть, в итоге у 5 топов собирается куча форса. Вот именно для этого вас и 169 человек в альянсе а рассказывают вам о помощи новичкам и большом АА. Дергают за правильные ниточки - в этом плане все сделано правильно - молодцы.
Заметь в другом аспекте (военном например, или обучении) у руководства нет успехов уже давно. Может и не надо им этого? Или вы (не топы ЛСА) этого не понимаете?
новое слово в словарном запасе? Прогрес на лицо Хоть новые слова узнаешь, пока работаеш на других. раб - поговорим, когда станешь свободным человеком
ух как разговорился.... хоть то что ты хентайщик не отрицаешъ......
а если честно твоиму алу кроме флуда на форуме какая нить польза есть от тебя????
я не раб. просто за слова привык отвечать если взял форс то форсом и буду возвращать тебе все понятно?????
А еще куча народу не вернется в активную игру с полетами по твоей схеме (играл-летал-отдал топам-вернулся-забрал форс-опять летаю своим). Многие форс не попросят вернуть, в итоге у 5 топов собирается куча форса. Вот именно для этого вас и 169 человек в альянсе а рассказывают вам о помощи новичкам и большом АА. Дергают за правильные ниточки - в этом плане все сделано правильно - молодцы.
Заметь в другом аспекте (военном например, или обучении) у руководства нет успехов уже давно. Может и не надо им этого? Или вы (не топы ЛСА) этого не понимаете?
как там говорилось.... Собака лает - караван идет.... так вроде....
Хах, мы вроде с тобой не первый год в игре. А ты о такой банальности. Согласись, или есть другие алы...В которых построенно все по другому. Много народуу, много проблем. Да и не так вояк много..Как видишь. Но и логовница не пустует..А так скукатища была бы. Народ в реале найдет время, может и мы полетаем..Не забывай, кто то живет в реале, а кто то в виртуале
еще буквально 1-2 лога и судя по вашим постам вы ГОРДИТЬСЯ будете ноликами на своих сотах в защите. Это уже мазохизмом попахивает. Или простой отговоркой при неимении сказать что-то другое. Жаль, что такой альянс и такие люди (а актива у вас на 3-4 полноценных и сильных альянса и в этом вы на голову впереди всех) выбрал для себя именно такой путь.
с высоты опыта выращивания на пенсии новых сортов конопли ... превед Шопену! , позволю себе посоветовать Stronghold777'у пойти почитать вики - и разучить еще пару новых слов
скажем, еще есть кавайщики, тема эмо также не раскрыта.
низачод иди учить уроки, малчег
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
еще буквально 1-2 лога и судя по вашим постам вы ГОРДИТЬСЯ будете ноликами на своих сотах в защите. Это уже мазохизмом попахивает. Или простой отговоркой при неимении сказать что-то другое. Жаль, что такой альянс и такие люди (а актива у вас на 3-4 полноценных и сильных альянса и в этом вы на голову впереди всех) выбрал для себя именно такой путь.
слух, санек, и чего тебе не дает покоя наш альянс? кроме тебя на этом форуме все довольны как наши союзники, так и наши враги. обращение к альнсу Пасифик - может вы заткнете рот этому товарищу, ато надоел, чесслово вот сами представтье, не будет нашего альянса, то на кого вы летать будете? на максимок? так у них ловить нечего, ресов не выращивают...так что берегите нас от таких людей как дман
2дман, ты конечно извини за грубость, но твоя параноя уже достает. любой твой пост сводится к банальному нытью и предположениям...
2 Freeway1: ну и как конопля? Получается?
А то я стал скрещивать сорта наны с продом и вышло по Войновичу. Урожайность как у прода, а свойства....тьфу, одним словом!
Думаю, не скрестить ли прод со статой?
слух, санек, и чего тебе не дает покоя наш альянс? кроме тебя на этом форуме все довольны как наши союзники, так и наши враги. обращение к альнсу Пасифик - может вы заткнете рот этому товарищу, ато надоел, чесслово вот сами представтье, не будет нашего альянса, то на кого вы летать будете? на максимок? так у них ловить нечего, ресов не выращивают...так что берегите нас от таких людей как дман
2дман, ты конечно извини за грубость, но твоя параноя уже достает. любой твой пост сводится к банальному нытью и предположениям...
ну и куда вы денетесь, пока будете умирать с вас еще выбить и вывезти можно будет не плохо Да и не надо пугать Хоть сегодня роспадайтесь!!!
Цитата:
2 Freeway1: ну и как конопля? Получается?
А то я стал скрещивать сорта наны с продом и вышло по Войновичу. Урожайность как у прода, а свойства....тьфу, одним словом!
Думаю, не скрестить ли прод со статой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя