ах да, ещё вот что, дело в том, что подобные логи уже не вызывают интереса, да игрок А снулил игрока В, при этом игрок А уже набил себе за 20к опыта... это уже закономерность, а вот если игрок А покоцает игрока С, пускай слабее себя, но по боевому рейту не намного сильнее, вот это тогда куда интереснее
Цитата:
я ж не говорил, что логи нужно потереть
но сказал..Что человек заслуживает уважение когда он летает на "Равного себе"..а это одно и тоже....задумайся на досуге....и что бы твоя "умная" голова уловила мысль сразу..перефразирую своиже слова.. 80 процентов логов в логовице Не заслуживают Уважения..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
я ж не говорил, что логи нужно потереть
но сказал..Что человек заслуживает уважение когда он летает на "Равного себе"..а это одно и тоже....задумайся на досуге....и что бы твоя "умная" голова уловила мысль сразу..перефразирую своиже слова.. 80 процентов логов в логовице Не заслуживают Уважения..
+1 ... 90% не заслуживают не то что бы уважения,а просто внимания
Если кто и празднует "великолепную ловлю" то явно ни я... поскольку потери для меня довольно большие.
to Dman
Будешь известен как гроза игроков явно слабее тебя. Вот покажешь лог боя в атаке на игроке рейтом близким к твоему, вот тогда я действительно удивлюсь!
Не ну я под столом от смеха. Ты сколько в игре? Если неделю - тогда можешь такое писать. Если бой знаешь - такое никогда не напишешь. ЭТА ИГРА ЗАПРОГРАММИРОВАНА так чтобы летать на меньших, иначе ты самоубийца и неуч в одном лице. Если ты умеешь ловить - твой рейт даже не увидят, а если тебе альянс не доверяет форс и уж тем более не может тебе помочь против "таких рейтовых" (как ты меня считаешь) = эта проблема сугубо твоего альянса. Задумайся на секунду почему. Не найдешь ответ - обращайся, всем форумом найдем думаю ответы на вопросы. (кстати я бы на твоем месте давно задал бы их верхушке альянса - "а почему нас бьют, а мы только на форуме жалуемся").
Цитата:
А ты хвастаешься совим нулением? да красиво, я поражен, снулен очередной игрок, счас мы все в ЛСА начнем тебя боятся!
Хвастаюсь? Нет - просто отвечаю делом, на слова о том, что я только на форуме ругаюсь. По твоей логике твой лог на внешнем форуме тоже хвастовство. ЛСА меня боятся? Зачем, продолжайте спать и призывать в свои ряды ради албонуса и собрания форса в мегасборки, которые уже год "тихо сидят на попе" (с).
Однако.. И тутт попал. Сюда по логам , все таки живешь больше виртуалом, чем реалом.. За игрой не забудь, что это все таки ИГРА.Поменьше реагируй на реалии.
...Будешь известен как гроза игроков явно слабее тебя. Вот покажешь лог боя в атаке на игроке рейтом близким к твоему, вот тогда я действительно удивлюсь!
вот я читаю и удивляюсь, Sensible-ты же игрок со стажем, а пишешь как нюб. Рейт это не главное, единственное что стоит брать во внимание так это боевой рейтинг, а все остальное это совсем не значащие вещи. http://dshelp.info/voron/player/Sensible/index.html
вот гляда на это можно сказать, что ты живешь в игре, и рейт у тебя нормальный, да и боевой после последнего лога ого-го.
Дальше мысль ушла..., как придет снова обещаю дописать
Цитата:
Цитата:
...Будешь известен как гроза игроков явно слабее тебя. Вот покажешь лог боя в атаке на игроке рейтом близким к твоему, вот тогда я действительно удивлюсь!
вот я читаю и удивляюсь, Sensible-ты же игрок со стажем, а пишешь как нюб. Рейт это не главное, единственное что стоит брать во внимание так это боевой рейтинг, а все остальное это совсем не значащие вещи. http://dshelp.info/voron/player/Sensible/index.html
вот гляда на это можно сказать, что ты живешь в игре, и рейт у тебя нормальный, да и боевой после последнего лога ого-го.
Дальше мысль ушла..., как придет снова обещаю дописать
Да я и имел ввиду, что боевой рейт определяющий... Можешь поискать где-то в топиках на этой странице, я там как раз это и имел в виду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя