Цитата:
И заловить моно был шанс неплохой.
так ведь пытались... специально седня утром имитацией прилетал... посмотрите рейтинг Карпыча
Sedoy_ ну так а трупам вообще ничего не страшно, правда?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Barbidol ждали тебя, а не там оказывается... тому есть потверждения..
Ну а форс не соный, просто оплошность вышла с укрытием..расчитывал Александр (Керпендр) на другой срок ввести в укрытие, а получился срок намного меньше чем расчитывал он.. ..ну а когда вошел..уже было поздно..
Но Лярд это не ноль..отстроим.. + 5 за смелость..
п.с. А за прослой я тебе отомстил..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Palik Пн июн 08, 2009 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Барбидол ты не нервничай, я давно уже говорил, что форс отдал, ресов не произвожу, так только заводы загружаю, а играю я в другую игру, не умею я распаляться на 2 проекта сразу
никто и не говарил что это ресы...проста он говарит что не производит ресы....а вот прод он там точно добывает
Мы немного о разном говорим..
Ты, прав, добыча прода налицо.
А я имел ввиду,что такое количество ресами назвать нельзя.
Но в контексте темы, правота на твоей стороне
Palik и я даже догадываюсь где ждали и оба раза ждали и не там
Sedoy_ а что мне нервничать? ты не более чем форумный дух... твои слова пустой звук... твои мысли глупы... потому ты мне не интересен как собеседник... а следовательно на тебя проще не обращать внимания...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Полет окупил лярд вынес так никто не оброшает внемание что это практически слой был причем жирный , такой в банке обычно держут
Через кольцо 5+
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Ух ты! и меня покоцали... , что ж... Артур = РЕСПЕКТ! +5 за все, т.е. атака, смелость, оперативность. Красавчег
Потери = они везде потери... отстроим, это дело времени...
_________________ начни с малого - стань лучшим!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ef/c6f056d62852.jpg[/img]
[quote="BarbidolSedoy_ а что мне нервничать? ты не более чем форумный дух... твои слова пустой звук... твои мысли глупы... потому ты мне не интересен как собеседник... а следовательно на тебя проще не обращать внимания...[/quote]
Барбидол, тогда в той теме где тебя куня шлепнул под зад, тоже не комментируй, тебе же лучше, так как я глупости несу
Чибус тебе плюс за вывоз , там через недельку накопится снова, слетай столько же вывезешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя