Жаль... жаль что не получилось...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Фи, не хочу ничего говорить про близорукость, но Наташе всегда очень хотелось быть похожей на меня. Ну как же можно, так спутать. )
Хотя... Иногда ей это особенно удавалось! )))
Кристи прекращай флудить картинками Все хорошее в меру!!!
А почему Хусейн первый залил лог - да наверное просто не хотел что бы это было от ЛСА зачем святошам давать лишний повод для гордости!
Хотя как говорит народная мудрость "От перестановки (не знаю как это слово по русски будет ) - сума не меняется (с)
Alecslich, ну приехала я сегодня к вам на своем стареньком грузовике, и что... ((
Хотела музыку послушать, чаю попить с дороги.
А у вас тишина и сухарики. )))
Так ни с чем и уехала))
Ну разве что букетик цветов с собой сорвала.
она же женщина...чем то выделиццо надо возможно всем другим бог обделил
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Lenusichka, спасибо за беспокойство)
Все есть, ничего не надо. )))
Потерпите меня уже день-два, скоро я уймусь.
В жизни я такая же шумная. )))
это угроза? ты куда-то собираешься? надеюсь на время?
Ленусик ну зачем так? Вот ты блондинка бытует мнение что блондинок обделили мозгами, а может у тебя зависть, может это ты, обделенное Богом создание с белыми волосами?
Кристи ну я все понимаю но в гости по утрам только за водкой ходят я сплю в такое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей