Поздравляем Barbidol и весь альянс BFG с достижением 100000 БР игроком сферы Ворона!
Скромненько вы так.
Что-то вроде: " Мы, USER812,... своего партнера... и весь свой альянс..."
Сами себя не похвалите - от других не дождетесь? Или это случайная цитата из внутреннего форума?
Скромненько вы так.
Что-то вроде: " Мы, USER812,... своего партнера... и весь свой альянс..."
Сами себя не похвалите - от других не дождетесь? Или это случайная цитата из внутреннего форума?
Impactor, да забей на форму.
Таки 100000 число знаковое.
Считай, что для истории на общем зарубку сделал.
Юзер зачем эти все понты? Не кому не интересно, что и сколько набил Барбидол, кому надо тот и так увидет где надо.. А ты тут роспинаешся постиш вырезки из рейтинга! Зачем? Прогибаешся под Барби?
И вот этому кладбищу мне заставляли приносить извинения? Какое убожество, ненавижу себя даже за то немногое что я написал на форуме! Барбидол, ты, мне не нравишся и все такое, я тебя считаю ..... и ... и тд и тп.. Но вот за такие логи СПАСИБО, насколько я помню ты всегда пинал Доригка из фениксов и он всегда влетал ибо кладбище не меняеться с годами... Ибо дружба с "мертвыми" - это самообман и пустой звук. продолжай в том же духе!
ОБЩЕЕ....
Вот скажи мне Барбидол у тебя хватает возможностей летать днем и ночью ..
но уменшить свои тупые предыстории в картинках ( дань моды ) тебе не дано?
Чего-то не хватает... ???
На какой ты Юзеры, Кристи Лотосы и другие обитатели постите целые "обои на рабочий стол" в своих постах.. слабо залить в хранилище и оттуда сделать "увеличение по клику???"
Юзер зачем эти все понты? Не кому не интересно, что и сколько набил Барбидол, кому надо тот и так увидет где надо.. А ты тут роспинаешся постиш вырезки из рейтинга! Зачем? Прогибаешся под Барби?
Alecslich, не прав. Я считаю, такие вещи надо фиксировать. Barbidol первый игрок на Вороне достигший этого рубежа.
Ты всегда старался подчеркнуть свои достижения в части нано-добычи, а сейчас отрицаеш такое право для других? Неубедительно.
Ну что начнем ответы по пунктам
Цитата:
Не интересно? не читай... проходи мимо этих топиков, ну а раз ты раметил и прочитал то и тебе это интересно
Кстати еще очень свежи в памяти твои прогибы
Цитата:
Барбидол, ты, мне не нравишся и все такое, я тебя считаю ..... и ... и тд и тп..
Это у нас взаимное
Цитата:
Но вот за такие логи СПАСИБО, насколько я помню ты всегда пинал Доригка из фениксов и он всегда влетал ибо кладбище не меняеться с годами...
Пожалуйста... вот только Дорика я помоему первый раз навестил... ну максимум второй... про остальных не буду говорить, сами расскажут
Цитата:
Вот скажи мне Барбидол у тебя хватает возможностей летать днем и ночью ..
но уменшить свои тупые предыстории в картинках ( дань моды ) тебе не дано?
Чего-то не хватает... ???
Если не хочешь ты можешь не смотреть... мне честно говоря твоего трафика не жалко
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Alecslich, не прав. Я считаю, такие вещи надо фиксировать. Barbidol первый игрок на Вороне достигший этого рубежа.
Ты всегда старался подчеркнуть свои достижения в части нано-добычи, а сейчас отрицаеш такое право для других? Неубедительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость