Артур ...ты мне льстишь..кем кем а воином я уж точно никогда а не была))))
а про счет можно и по-подробнеее...я тож не вкурсе
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
[quote="El_Murena"][quote="Barbidol"]
[b]Cheebus[/b] а что за счет?
[/quote]
история с ашменом вроде, хотя мож и нет[/quote]
неее... это другое...
[b]Lenusichka[/b]
[b]V_E_D_U_N[/b] Ну вот... он возвращается а я ушел а так надеялся "потанцевать"
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
складывается ощущение что из Арбалета ушел единственный воин (ой, сори, воительница)
Да ты шо?
я же не утверждаю а всего лишь предполагаю... а предположение это в связи с вашей низкой боевой активностью (по крайней мере в логовнице ворона)
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
А я ему помогал Иди попугай моих ученых
Ой какой храбрый... прям аж страаашно
Цитата:
... 2 V_E_D_U_N повери ждать придется не так уж многа
Забавно слышать подобное из твоих уст, чтож ты тогда на змее не остался, где состав Арбалета активен?
Конечно не знаю всех обстоятельств, но подобную ситуацию кроме как странной не назвать:
1) ты заявляешь в приёмке о своём уходе из сферы
2) несмотря на заявления о уходе, активно играешь на змее
3) после слива немалого количества форса, в чём тебе основательно помог WAR, ты бросаешь змееносец и активно играешь на вороне
Может в мелочах могу ошибаться, но со стороны общая картина выглядит так.
2 JEKA212 щас я тебе обесню что к чему, я не играл на вороне потамучто времени небыло для полета, тоесть я в сеть мог быть от 1 до 2 часа может три, тоесть столька чтоб контролировать полет и прилет на змее, а на вороне я не мог так потамучто там от 3 до 4 часов лета, у меня реал по вожнее... вот так вот....
ушел от змее потамучто не понравилоси что у вас ситтингуют по полной и я на 100% уверен в этом...
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
2 JEKA212 ушел от змее потамучто не понравилоси что у вас ситтингуют по полной и я на 100% уверен в этом...
Какая отговорка! Сам себя убеждаешь да ? Ответ прост - ты или нищий или принципиальный ( хротя и то и другое ) Но я думаю Карамазов тебе премиум оплачивает ?? он у вас Мать Тереза , даже мкльтам платит Хотя нет очевидная причина в том что тебе на Змее кое-что сделали в форме немецкого креста... а ты обиделся и придумал себе отговорку
ЗЫ по логу Лог - отстой как и все что ты выкладываешь на внешний форум таблетко
2 JEKA212 ушел от змее потамучто не понравилоси что у вас ситтингуют по полной и я на 100% уверен в этом...
Какая отговорка! Сам себя убеждаешь да ? Ответ прост - ты или нищий или принципиальный ( хротя и то и другое ) Но я думаю Карамазов тебе премиум оплачивает ?? он у вас Мать Тереза , даже мкльтам платит Хотя нет очевидная причина в том что тебе на Змее кое-что сделали в форме немецкого креста... а ты обиделся и придумал себе отговорку
ну тебе не на змее,тебе на вороне ребята сделали кое что в форме немецкого хреста,так что я не пойму твоего оптимизма...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну тебе не на змее,тебе на вороне ребята сделали кое что в форме немецкого хреста,так что я не пойму твоего оптимизма...
а что тут непонятного? фантазирует парнишка, еще хочет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 186 гостей